Подслушано Архангельск
Женщина погибла в результате ДТП на трассе М8

Сегодня около 8:24 по Системе-112 от очевидца поступило сообщение о ДТП на 1 171-м километре трассы М8 «Холмогоры» в районе реки Кехты.

По сообщению заявителей, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля LADA Largus и грузового авто Mercedes с полуприцепом. Заявители также сообщали о наличии пострадавших в легковом автомобиле.

На место направились силы и средства пожарной части № 54 из Холмогор, Службы Спасения им. И.А. Поливаного и СПСЧ ФПС им. Петрова В.М., а также скорая помощь и ГИБДД.

По прибытии на место была проведена деблокация пострадавших.

В результате погибла женщина, находившаяся в легковом автомобиле. Два других пассажира и водитель получили травмы различной степени тяжести. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Соблюдайте предельную осторожность в поездках при неблагоприятных погодных условиях!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Архангельск
1 год назад
в Архангельске толпе людей пришлось спасать застрявший в снегах автобус

Из-за обильных снегопадов архангельские автобусы сегодня еле поспевают за расписанием, застревая в сугробах, а некоторые рейсы и вовсе сорваны. Общественный транспорт, следующий по маршруту № 12, и вовсе пришлось вытаскивать.

Ролик с застрявшим автобусом опубликовали в соцсетях «Рико». На видео видно, как транспорт пытаются вытолкнуть из сугробов сразу 10 горожан. Как объяснил перевозчик, водитель хотел подъехать к остановке как можно ближе, но застрял в снегу.

И это не единственный случившийся сегодня транспортный инцидент. По данным «Рико», сегодня в снегах застряли как минимум 16 автобусов. Их пришлось вытаскивать с помощью «Камаза», который компания оперативно организовала на коммерческой основе.

Кроме того, большинство автобусных рейсов оказались сорваны, потому что дорожные службы не успели вовремя очистить дороги от снега.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📌1 апреля в Сквере Памяти Героев в Смоленске начались работы по замене брусчатки. При этом по поручению главы города к демонтажу старого покрытия рабочие приступили еще на минувшей неделе. Закончить же благоустройство строители намерены в срок до 1 мая.

🤔Вместе с тем горожане удивлены, что ремонт на этой территории был начат в принципе: аналогичные работы в сквере проводились относительно недавно — в 2021 году. Тогда там перекладывали брусчатку из-за проблем с водоотведением у подножия памятника «Благодарная Россия — Героям 1812 года».

💬«Не оправданы ремонты плиточного покрытия в центре. В Сквере Памяти Героев плитка была совсем свежая. Ее стелили год назад и прожили тогда все лето с грязью в центре. И вот опять…«, — написал в социальных сетях житель Смоленска Валерий.

🗣️Реагируя на слова смолян, представители МКУ «Строитель» пояснили, что предыдущие ремонтные работы включали в себя только перекладку существующего покрытия.

💬«В связи с тем, что при уборке территории сквера задействована крупногабаритная техника на существующем покрытии образовались многочисленным провалы и колейность. Строительно-монтажные работы в 2024 году будут выполняться комплексно и включать в себя подготовку основания под покрытия, установку бортовых камней и укладку брусчатки«, — сообщили в ведомстве, добавив, что в результате эти работы обеспечат надежную и безопасную эксплуатацию покрытий в течении многих лет.

✅В пресс-центре городской администрации также уточнили, что укладывать в сквере будут новую вибропрессованную брусчатку, которая характеризуется высокой степенью прочности и морозоустойчивости.

sn-gazeta.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
⚡️ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!

Власенко Евгений Николаевич 1986 г.р.

С 16 марта 2024 г. местонахождение неизвестно.

Последнее место нахождения Смоленск Колхозная плащадь

Инфорг поиска: Byntaro4ka

(Юлия) +7-908-289-26-99

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼️На губернатора Мурманской области напали с ножом

Сегодня вечером в городе Апатиты произошло вооруженное нападение на Губернатора Мурманской области. После встречи с гражданами, на выходе из здания ДК «Строитель», Андрей Чибис получил ножевое ранение в живот и был госпитализирован в Апатитско-Кировскую больницу. Нападавший задержан.

Ситуация чудовищная и беспрецедентная в современной истории России.
Показать больше