1. Глеб
2. 22
3. Новая Адыгея. На данный момент нахожусь на вахте в ХМАО. Возвращаюсь в Краснодар 4 июня
4. Серьёзные отношения
5. Я из тех, кто будет рвать и метать до последнего, возьму на душу грех.
Уже двадцаток лет меня караулит успех.
Плыву по течению, мне не нужен апгрейд, а ещё
Много повидал в жизни.
Подъёмов, падений, легко всё воспринял.
Я крепко стою на ногах как влитой.
Мне нравятся люди с любовью, с душой.
По жизни легенда, судьба моя шоу.
Поймал я удачу, время пришло.
2. 22
3. Новая Адыгея. На данный момент нахожусь на вахте в ХМАО. Возвращаюсь в Краснодар 4 июня
4. Серьёзные отношения
5. Я из тех, кто будет рвать и метать до последнего, возьму на душу грех.
Уже двадцаток лет меня караулит успех.
Плыву по течению, мне не нужен апгрейд, а ещё
Много повидал в жизни.
Подъёмов, падений, легко всё воспринял.
Я крепко стою на ногах как влитой.
Мне нравятся люди с любовью, с душой.
По жизни легенда, судьба моя шоу.
Поймал я удачу, время пришло.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Только мне кажется, что Светлана Ходченкова как то скатилась! Она раньше была такая красивая и недоступная, а теперь на пилоне крутится вертится прям как Бузова!
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой. Кто в отвуск, своим ходом 2000 км. В деревню, чистая не глубокая река, свежий воздух, озера. Условия спортанские. Всё включено 😄🤣😊 Пишите. 02.06.23 сваливаем.
2 годы назад
Окрошка классическая с колбасой) И варианты подачи разных видов окрошки
Ресторан - «Сыроварня»
Бренд-шеф Сергей Носов
3 шт - Яйцо куриное
120 гр - Колбаса вареная
2 шт - Картофель
3 шт - Редис
1 шт - Зеленый лук
2 шт - Огурцы
½ л - Квас хлебный
3 ст.л - Сметана
Соль горчица, хрен, зелень по вкусу
Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
Залейте квасом, добавьте сметану.
Ресторан - «Сыроварня»
Бренд-шеф Сергей Носов
3 шт - Яйцо куриное
120 гр - Колбаса вареная
2 шт - Картофель
3 шт - Редис
1 шт - Зеленый лук
2 шт - Огурцы
½ л - Квас хлебный
3 ст.л - Сметана
Соль горчица, хрен, зелень по вкусу
Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
Залейте квасом, добавьте сметану.
Показать больше