То, что я скажу конечно не ново, но меня одного бесит, что одним - все, а тебе нихрена? Я сейчас про личную жизнь. Уже лет десять пытаюсь познакомиться с девушкой, но все тщетно. Знакомлюсь абсолютно везде, где приходиться - на улице, в магазине, в кафе, в общественном транспорте, короче независимо от ситуации, и начинаю разговор просто с вопроса "Девушка, можно с вами познакомиться?", на что чаще всего слышу "нет" потому, что либо замужем, либо нет 18, либо просто не хочет знакомиться. Если познакомиться и удается, то первое время общаемся (по телефону или в вк), а потом через какое то время мне просто перестают отвечать. И каждый раз так! Я уже и в себе причины искал, мол что ей во мне не нравится? Выгляжу вроде норм, не урод, делаю все, чтоб понравиться: первый шаг при знакомстве делаю первым, общаюсь вежливо, на свиданиях цветы дарю, говорю комплименты, денег на угощения не жму. А ведь это девушки всегда ценили. Может, просто ценности изменились? Просто среди моих друзей есть например такие индивиды, которые нихрена не делают, а девки за ними сами бегают. По крайней мере, так они мне говорят. "Вон я вчера цепанул сразу трех, поехали ко мне, и я каждой из них присунул". Но не верю я в это! Просто у них (моих друзей) внешность не особо привлекательная, работа не престижная (кто грузчик, кто автослесарь, кто разнорабочий), вредные привычки и три класса образования. И всем им уже за 30, а кто то из них даже в разводе. И главное, ничего не делают, чтоб понравиться девушкам! Девки якобы сами за ними бегают! Да как так?! Почему я, который делает ВСЁ, получает хрен, а те кто нихрена не делают, получают всё? Где справедливость?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Взять ипотеку, которая закроется сама собой, - думаете, так не бывает?🤷♂🙅♀ Домклик может исполнить эту мечту!💚
Участвуйте в розыгрыше призов от Домклик — получите шанс выиграть закрытие ипотеки до 10 млн руб. или промокоды в Мегамаркет до 200 000 руб. Победителей объявим 26 апреля 2024 г.!
Что нужно делать?
1. Установите приложение Домклик
2. Подайте заявку на ипотеку через приложение
3. Оформите сервис Домклик при подготовке к сделке
4. Проведите ипотечную сделку до 25 апреля
Узнать подробные условия. https://vk.cc/cvGJpj?erid=...
Участвуйте в розыгрыше призов от Домклик — получите шанс выиграть закрытие ипотеки до 10 млн руб. или промокоды в Мегамаркет до 200 000 руб. Победителей объявим 26 апреля 2024 г.!
Что нужно делать?
1. Установите приложение Домклик
2. Подайте заявку на ипотеку через приложение
3. Оформите сервис Домклик при подготовке к сделке
4. Проведите ипотечную сделку до 25 апреля
Узнать подробные условия. https://vk.cc/cvGJpj?erid=...
Показать больше
1 год назад
Время размять мозги по полной программе!
1. На рисунке поздняя осень или ранняя весна?
2. Журавли летят на север или на юг?
3. В какое время дня всё происходит?
4. Эта река судоходна?
5. В каком направлении она течёт (север, юг, запад, восток)?
6. Около берега, где стоит лодка, река глубокая?
7. Есть ли поблизости мост?
8. Далеко ли железная дорога?
Ждем ваши ответы в комментариях
1. На рисунке поздняя осень или ранняя весна?
2. Журавли летят на север или на юг?
3. В какое время дня всё происходит?
4. Эта река судоходна?
5. В каком направлении она течёт (север, юг, запад, восток)?
6. Около берега, где стоит лодка, река глубокая?
7. Есть ли поблизости мост?
8. Далеко ли железная дорога?
Ждем ваши ответы в комментариях
Показать больше
1 год назад
Селена Гомес позировала в нижнем белье.
Новые откровенные фото Селены Гомес спровоцировали слухи о её нестабильном психическом состоянии. На кадрах актриса позировала в нижнем белье. Под фотографиями появилось множество комментариев, в которых люди отмечали, что певица сильно поправилась и выглядит "опухшей". После этого Гомес, которая уже сталкивалась с психологическими проблемами из-за хейта в сети, удалила кадры и ограничила комментарии к своим последним постам.
ГЛАВНОВОСТИ - Многое невозможно скрыть говорим и показываем всё.
Новые откровенные фото Селены Гомес спровоцировали слухи о её нестабильном психическом состоянии. На кадрах актриса позировала в нижнем белье. Под фотографиями появилось множество комментариев, в которых люди отмечали, что певица сильно поправилась и выглядит "опухшей". После этого Гомес, которая уже сталкивалась с психологическими проблемами из-за хейта в сети, удалила кадры и ограничила комментарии к своим последним постам.
ГЛАВНОВОСТИ - Многое невозможно скрыть говорим и показываем всё.
Показать больше