Женские штучки. Для души...
Я вел себя как дурак. Она звонит, а я: "Перезвоню, занят". Она пишет: "Давай сегодня встретимся", а я: "У меня дела, прости". Только оказалось, что не нужны мне никакие дела без нее. Она ведь предупреждала, что если уйдет, то навсегда. Не верил. Думал, раз раньше ждала, то еще подождет. Только забыл, что она...
Посмотреть полностью ...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
ГАЗ 24 Волга, 1985 года выпуска в заводском состоянии
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
Mercedes-benz S124 300TE Lorinser – мечта семьянина
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
Неубиваемая легенда 1992 Volkswagen Passat Variant B3
Сохраненки
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Величественный Исаакиевский 😍🔥

📸 Александр Шарыгин
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Храм Святой Екатерины на Васильевском острове

Фото: evgeny_chabannyy
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Усадьба «Богословка», или местные Кижи👇🏻😍

Этнопарк деревянного зодчества северо-запада России «Усадьба «Богословка» находится на берегу Невы и Черной речки. Все сооружения были построены по чертежам XVIII—XIX веков. Тут находятся Покровская церковь, дом зажиточного крестьянина, часовня, колокольня, кузница и хозяйственный двор.

📍Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Невский лесопарк, «Усадьба «Богословка», Покровский погост.

👉🏻Как добраться: от станции метро «Ломоносовская» 476 автобус или маршрут. Остановка автобуса напротив комплекса «Усадьба «Богословка».

👉🏻Комплекс открыт ежедневно с 10:00 до 18:00. Выходные и праздничные дни с 10:00 до 19:00.

⏳Вход свободный.
Показать больше