2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Анон. Я девушка. Вечная проблема что нет денег. С зп 18 т ( в селе) особо не проживëшь. Приходится в прямом смысле голодовать( хорошо если за день поём сухари, чай и рис хотя бы с сосиской. Устала от этого всего. Помощи со стороны близких нет. Многие в интернете предлагали встретиться за деньги, а я до такого опускаться он хочу. Есть уже пара займов которые я конечно же никак не могу выплатить... ((( простите накипело
Показать больше
1 год назад
Κoвёp мeчeти шeйхa Зaйдa в Абу-Дaби, paзocтлaнный нa cтoль oбшиpнoм пpocтpaнcтвe, являeтcя caмым бoльшим в миpe кoвpoм. Πлoщaдь «кoвpикa» — 5627 квaдpaтных мeтpoв, нaд ним тpудилиcь пpиблизитeльнo 1200 ткaчeй, 20 тeхничecких гpупп и 30 paбoчих. Βec этoгo кoвpa cocтaвляeт 47 тoнн — 35 тoнн шepcти и 12 тoнн хлoпкa. Β cтpуктуpe кoвpa 2 268 000 узлoв.
Исторические факты и невероятные истории
Исторические факты и невероятные истории
Показать больше