СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Родила, задушила и спрятала за стиральную машину.

В Нижегородской области 23-летнюю девушку доставили в больницу с кровотечением. Медики определили, что пациентка недавно родила, но ребенка при ней не было.

Сотрудники больницы обратились в полицию, и те уже провели проверку в квартире. Тело новорожденной девочки обнаружили за стиральной машинкой.

Как выяснилось, девушка скрывала свою беременность и после рождения дочери хотела избавиться от неё и жить дальше как ни в чем не бывало. Она задушила кроху и спрятала.

Матери грозит срок до 5 лет.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
11 мс. назад
Потерявший четверых детей в пожаре отец оказался насильником.

34-летний Павел и его жена приехали на Средний Урал в середине нулевых из Казахстана. Семья воспитывала 8 детей и всегда была на хорошем счету. А в 2019 году весь город помогал паре после ужасной трагедии – в пожаре погибли четверо сыновей.

На днях 9-летняя дочь пошла к дяде со стороны отца и рассказала, что отец насилует ее и сестер. Родственники сразу пошли в полицию и написали заявление. В тот же вечер Павла задержали, он написал явку с повинной. Старшую дочку он насиловал с 2015 года.

Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Мама детей говорит, что ничего об этом не знала.
Показать больше
Душа Волка
11 мс. назад
Очень такому действительно
Как просто нормально невозможно
Душа Волка
11 мс. назад
А на что
вышел покурить ♡ — цитаты
11 мс. назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час