Новости Онлайн
Спасавшие пострадавших в «Крокусе» врачи пережили Беслан

Спасавшие пострадавших в «Крокус Сити Холле» врачи Казбек Цалоев и Камболат Баев в детстве сами пережили теракт — захват школы в Беслане в сентябре 2004 года.

В момент захвата школы Баеву было девять лет, а Цалоеву — 12. Баев сообщил, что в Беслане ему удалось выжить благодаря отцу одной из учениц школы — саму девочку тот спасти уже не смог. Цалоев же смог выбраться из захваченной школы через окно — он забрался на подоконник, и взрывной волной его вынесло во двор.

Позднее оба поступили в Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию и по окончании устроились в разные больницы реаниматологами.

В клинику, где в день теракта работал Баев, привезли четверых пострадавших, всех их — в том числе и женщину с серьезным пулевым ранением — удалось спасти. По словам Цалоева, он понимал все чувства, которые испытывали пострадавшие в «Крокусе».

"Когда я увидел первые кадры с террористами, перед глазами промелькнуло все то, что произошло с нами. Я знал, что происходит с жертвами теракта, понимал, что творится у них внутри", - рассказал Цалоев.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Слeдoвaтeль, кoтopый apecтoвaл Чикaтилo, выcкaзaл вepcии иcчeзнoвeния pocтoвcкoй cтудeнтки в Дaгecтaнe.

Пpимepнo двa мecяцa нaзaд cтудeнткa из Рocтoвa-нa-Дoну Аннa Цoмapтoвa иcчeзлa вo вpeмя пoeздки нa copeвнoвaния пo тaйcкoму бoкcу в Дaгecтaнe. Её poдитeли aктивнo ищут eё вмecтe c мecтными opгaнaми пpaвoпopядкa.

Бывший cлeдoвaтeль Амуpхaн Яндиeв иcключaeт вepcию o caмoубийcтвe и нecчacтнoм cлучae, cклoняяcь к мыcли o пoхищeнии. Он cчитaeт, чтo ecли дeвушкa нe coпpoтивлялacь, ecть шaнc нa блaгoпoлучнoe зaвepшeниe, и poдитeлям cтoит oбpaтитьcя в дpугoe cлeдcтвeннoe упpaвлeниe зa пoмoщью и вcпoмнить o вoзмoжных пoклoнникaх.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Шахтах Ростовской области завершилась проверка по факту жизни женщины с мертвой сестрой.

Соседи описали сестер как закрытых и неприветливых, что могло быть связано с их посещениями психоневрологического диспансера.

Несмотря на это, они не доставляли неприятностей окружающим.
Женщина скончалась два месяца назад, а сестра думала, что она просто спит и даже пыталась ухаживать за ней, укрывая пледом и оставляя еду.

После находки душевнобольную госпитализировали в психоневрологическое отделение.

Позже выяснилось, что причиной смерти были проблемы с сердцем, и уголовное дело не возбуждалось.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Индивидуальное украшение по дате рождения!

Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу.

Камни - часть природы, и как все природное, взаимодействует с человеком.

- Более 2000 отзывов в ВК
- Эксклюзивная ручная работа
- Доставка по РФ

Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Подбор камней по вашей дате рождения: vk.me/totem.zakaz?ref=R23
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Москве скончался ребёнок из Бурятии, который принимал парацетамол для лечения ОРВИ.

Организм двухлетнего малыша не смог справиться с осложнениями, вызванными поражением печени после приёма препарата. Врачи делали всё возможное, чтобы спасти его жизнь, но не смогли.

Медики призывают граждан быть внимательными к инструкциям по лекарствам и не "самолечиться", а представители ведомства советуют не назначать лекарства самостоятельно, особенно детям.
Показать больше