Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Oppressed and Animed , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Жить в кайф/ Женский Журнал
11 мс. назад
"Мы слишком разные": Иосиф Пригожин высказался о возможности развода с Валерией.

Иосиф Пригожин откровенно признал, что он и его жена абсолютно разные. Он давно мог бы развестись с Валерией, так как у них нет общих детей, только совместное имущество. Однако, несмотря на различия, у них есть обстоятельства, которые удерживают их вместе.

«Даже в трудные минуты она рядом со мной, стоит спина к спине», — говорит Иосиф.

Валерия уже много раз проходила проверку на преданность, когда её муж допускал серьезные ошибки, которые могли бы поставить под угрозу карьеру певицы.

Они строят отношения на взаимной поддержке и служении друг другу в трудные моменты. Иосиф ценит преданность Валерии и выбрал путь служить ей, уверенный, что она заслуживает этого.
Показать больше
Жить в кайф/ Женский Журнал
11 мс. назад
Тяжелая потеря Энн Хэтэуэй: о трагедии на пути к материнству.

Актриса Энн Хэтэуэй, известная своей сдержанностью в личной жизни, проявила беспрецедентную открытость, поделившись с миром трагедией, которую хранила в тайне. В эксклюзивном интервью изданию Et Online 41-летняя звезда призналась, что в 2015 году, спустя три года после свадьбы с Адамом Шульманом, она пережила мучительную потерю ребенка.

Энн и Адам долгое время мечтали о пополнении в семье, и беременность стала долгожданным чудом. Однако судьба распорядилась иначе, и актриса столкнулась с выкидышем. Эта трагедия стала невыносимым испытанием для Хэтэуэй, которая страстно желала стать матерью, она винила себя в случившемся.

Страдания были усугублены тем, что она на тот момент играла беременную женщину в театральной постановке. Ирония заключалась в том, что на сцене ей приходилось изображать ликование и радость от ожидания первенца и "рожать", в то время как в реальной жизни она только что потеряла самое дорогое.

Тяжелые переживания преследовали Энн, однако она нашла в себе силы не сдаваться. В 2016 году она родила первенца, Джонатана, а три года спустя стала мамой во второй раз, подарив жизнь сыну Джеку.

В настоящее время актриса признается, что обрела настоящее счастье в семье с мужем и детьми. Она отмечает, что приходится прилагать усилия, чтобы покинуть уютный семейный очаг, когда того требуют обстоятельства. Адам Шульман полностью разделяет чувства супруги.

История Энн Хэтэуэй является вдохновляющим напоминанием о том, что даже после потери надежда может возродиться.
Показать больше
Казахстан Знакомство
11 мс. назад
Привет квартирада турам жалгыз мен жигитпен таныскым келеди
Казахстан Знакомство
11 мс. назад
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)

Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.

Важно:

- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.

Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.

Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/ctNY31
Показать больше