Красивейшие места мира
Друзья, мать 5ых детей в отчаянии! Давайте не бросим их в беде!

«Кажется, что это не наша жизнь. Кажется, что наша прежняя жизнь сломана безвозвратно. Нам правда очень тяжело», - так начала свой рассказ Яна, многодетная мама из города Соледар.

Когда в городе начались волнения, беременная Яна, её сестра и 4 деток оставили родной дом и всё что у них было под обломками старой жизни. К счастью, семье удалось добраться до Воронежской области невредимыми.

Но беды Яны на этом не закончились. Младшая дочка родилась с синдромом Дауна, а у сестры на нервной почве появилась онкология.

Универсального пособия еле хватает на еду. А счета за коммунальные услуги, чеки за лекарства и оплаты курсов для больной младшей дочери растут как снежный ком. Вся в долгах и без возможности работать, Яна просто в отчаянии.

Бывший муж Яны с семьей не живет. Бедная женщина как может поддерживает прошедшую через тяжелую операцию и облучение сестру. Яна заботится о своих детях, планируя расходы до копейки. Но справиться с обстоятельствами в одиночку ей просто не под силу.

Маленькие дети нуждаются буквально во всем: от постельного белья и одежды до небулайзера, мыла, ручек и продуктов питания.

Ради деток, многодетная мама решается просить помощи у людей: “Мы молимся каждый день. Нам c сестрой ничего не нужно, но, прошу, помогите моим детям!”

Для выживания семьи Грибовских сейчас важна любая сумма, даже 50-100 рублей. Откликнетесь на крик о помощи Яны. Она верит, что когда-нибудь жизнь её семьи всё-таки наладится.

Помните: не бывает незначительной помощи. Бывают только искалеченные судьбы..

Хочу помочь семье: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места мира , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Красивейшие места мира
12 мс. назад
Швейцария
Красивейшие места мира
12 мс. назад
Орегон, США
Красивейшие места мира
12 мс. назад
Норвегия
Красивейшие места мира
12 мс. назад