Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Новосибирск
1 год назад
Экстренные службы региона готовы к паводковому и пожароопасному сезону

Готовность сил и средств спасательных служб Новосибирской области к предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций проверил губернатор Андрей Травников совместно с представителями областного ГУ МЧС.

Глава региона отметил, что за прошлый год группировка сил реагирования на ЧС была усилена по количеству личного состава и оборудования. Самое сложное для региона − ландшафтные пожары, поэтому акцент в техническом оснащении сделан на увеличении количества беспилотников, используемых для профилактики возгораний, приобретении гусеничной техники и ранцевых огнетушителей. Фактически все районы области за год были дополнительно оснащены этим оборудованием и готовы к оперативному реагированию.

Большое внимание уделяется и профилактике пожаров. Как доказали итоги прошлого года, профилактическая работа позволила на территории многих сельских районов не допустить большого количества термоточек.
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
В Новосибирске продолжает работу масштабный форум «Дикоросы»

Ставший уже традиционным форум сибирского гостеприимства, посвящённый развитию туристической отрасли, зарекомендовал себя как важная деловая площадка для обмена опытом руководителей и работников ресторанов, отелей, компаний-туроператоров, предприятий, производящих локальные товары, поставляющих сопутствующие продукты и решения для отрасли. Помимо деловой программы, на площадке форума организованы выставка сибирских продуктов и кухни, презентации оборудования и инвентаря, полезные мастер-классы и дегустации.

«Приятно, что Новосибирская область вносит свой вклад в открытие и познание российскими и зарубежными туристами нашей страны, – отметил губернатор Андрей Травников, открывая форум. – Туристический поток в Новосибирскую область с каждым годом прирастает. Это ставит перед нами все новые и новые задачи. Если три года назад мы считали, что у нас номерной фонд гостиниц с хорошим запасом, то уже с прошлого года осознаем, что это не так. Нужно реализовывать новые проекты».
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
Отличного дня!
Интересный Новосибирск
1 год назад
Этот пaпа тpёх дочек знает толк в семейных фотосессиях