Подслушано | Самара
Добрый день, хотелось бы в качестве рекомендации посоветовать тем, кто потерял своих близких и родных в стационаре Клиники СамГМУ в Самаре, а именно кому сотрудники патологоанатомическое отделения, пользуясь душевным волнением при потери близкого им человека с договором на косметологические услуги, подсунули договор на оплату хранения тела в морге клиники сверхустановленного срока, хотя в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 12.01.1996 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" предусмотрено хранение тела в морге до 7 суток, но руководство клиник зная о действующим законодательстве все же допускает заключение договоров с оплатой в сумме 1500 руб. за сутки начиная сразу после вскрытия, т.е с первых дней.

Я понимаю, что вышеуказанная сумма для многих не значительная, но закон есть закон, к тому же в нашем обществе есть ещё та категория лиц для которых это тоже деньги, на которые могут просуществовать несколько дней. Но и самое главное, что просто обидно когда кто-то пользуется горем близких и родных в целях обогащения. В связи с этим, если у кого то остались такие договора, то хотелось что-бы нашли время для подачи иска в суд, может хоть так сможем остановить поборы. Спасибо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано | Самара
1 год назад
⚡В Самаре пройдёт финал научно-практической конференции по БАС "Разумные от народа". Её проведёт компания «Транспорта Будущего» — разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов.

В программе:
- обсуждение ключевых проблем отрасли,
- примеры практического опыта,
- оценка технологий и перспектив,
- выставочная экспозиция разработок компании,
- студенческий конкурс технических решений.

Приглашают единомышленников: производителей БАС, компонентов и ПО, ученых и студентов, представителей бизнеса, государства и экспертных сообществ.

📍Ул. Молодогвардейская, 222 (Ледовый дворец, 3 этаж)
📅 11.04.2024, в 17:00.

Регистрация и подробная информация на сайте https://event.tb-drone.ru/...
Показать больше
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
1 год назад
Подарок со смыслом, который будет радовать глаза и сердце долгие годы.
Подробнее: https://vk.me/looveejewelr...

Мы подберем украшение, которое всегда будет напоминать Вашим близким, какое место они занимают в вашей жизни. Важные, трепетные слова, любые послания, которые спустя годы не утратят своей ценности

- Цепочка и гравировка на одной стороне - в подарок
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Гравировка не тускнеет и не стирается со временем, изделии не боится воды
- Более 500 положительных отзывов и счастливых клиентов

Ускоренная доставка первым классом по всей России.

Напишите нам, мы рассчитаем стоимость за минуту:
https://vk.me/looveejewelr...
Показать больше
Подслушано | Пошлое 18+ 16+
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад