Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Казань
1 год назад
Восьмиклассник выпал из окна на проспекте Универсиады в Казани.

Мальчик учился на четыре и пять, занимал призовые места на соревнованиях по шахматам. Дома с родителями не конфликтовал.

Предварительно, в пять вечера он попрощался с одноклассниками в чате и написал на страничке в соцсети, что устал от одиночества. Через час его тело лежало у подъезда.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Доброе утро 🔥
Подслушано Курск
1 год назад
Ювелирный магазин "Золото Изумруда" (ТРЦ Мегагринн) фиксирует цены на золотые и серебряные украшения по 30 апреля! Рассрочка 0% на 24 месяца!

Организатор акции ИП Розанов О.В. ОГРНИП: 320774600478194
Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
‼️В Курске в Железнодорожном округе полностью сгорел частный дом. В нем зарегистрированы 5 человек, в том числе - ребенок. Семье пока предоставят жилье из маневренного фонда.

По поручению мэра Игоря Куцака, комиссия сейчас обследует еще порядка 20 адресов на предмет повреждений.

Всем собственникам будет оказана помощь.
Показать больше