Знакомства в Новосибирске
Всё элементарно просто. Сложности мы сами себе сотворяем. Зачем писать поэмы? Все гораздо проще. Кратко пару слов о себе
Есть взаимна симпатия по фото, списались, обменялись номерами, созвонились, встретились, пообщались в живую. Да, да, Нет, нет. Все просто и не чего лишнего. Олег, 02. 03. 1991г рост, 197см, вес под 90кг, худощавый. Порядочный, вмеру скромный. Интересы, Автомобили, правильный, бережный уход, работаю в детейлинге, мастер-полировщик. Люблю природу, много зелении, имеется ввиду, трава деревья, и прочее растения. Мичтаю встретить одну единственую с которой, буду гулять в парке за ручку кушать мороженое, путишествувать, просыпаться в обнимку. Женат небыл детей не имею.
Район Октябрьский Сад Мичуренцев
Не спонсор, тг, нет, в работе не нуждаюсь, в прогнозах на спорт тоже не нуждаюсь, деньги за секс не плачу, фотки интим не интиресуют, Интиресуют только девушки, привет, привет и тишина, не интиресует, номер не даёшь, ну и седи дальше виртуаль, и ной что все мужики плохие.
Идеалов не существует, у каждого есть свои не достатки. Всем Мира и добра, виртуалам хэйтерам можете не стараться, я нервы свои не трачу на комментарии на соц сети. Всем Мира добра успехов. Побольше Свежего воздуха, живого общения. Поменьше соц сетей телефона)))
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
11 мс. назад
Привет всем. Меня зовут Александр. Мне 34 года. Рост 170. Район Дзержинский. Добрый, отзывчивый, не курю. Люблю ездить на природу, на рыбалку. Ходить в кинотеатры смотреть фильмы.
Хочу познакомиться с девушкой возрасте от 30 до 35 лет. Без вредных привычек. Желательно без детей. Но если есть дети то не помеха.
Показать больше
11 мс. назад
Приветствую
Познакомлюсь
В лс
КОТЫ И МЕМЫ
11 мс. назад
Каспийский Груз - Цитаты
11 мс. назад