Подслушано Брянск
Известная истина гласит, что в магазине appzone.co можно приобрести любую технику.

В наличии большой выбор устройств от компании Apple, Dyson, а так же PS5, Яндекс колонка «Алиса», Garmin и т.д .

Для вашего максимального удобства в магазине доступна любая форма оплаты. Вы можете оплатить любое устройство наличными / картой / переводом / оформить рассрочку на товар. Всё так, как вам будет удобно!

Все вопросы можно уточнить в личных сообщениях: https://vk.me/appzone_vk ✍🏻

Чтобы быть в курсе всех новых акций и розыгрышей, рекомендуем подписаться на нашу группу: https://vk.com/appzone_vk

📍г. Брянск, ТЦ «Бум-сити»,также открыты в ТЦ «Соловьи»
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Брянск
12 мс. назад
Немножко позитива в ленту.....
А кто закрывал берёзовый сок?
Подслушано Брянск
12 мс. назад
‼️В Брянской области полицейские изъяли огромную партию марихуаны. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД сегодня, 5 апреля.

Как оказалось, 26-летний житель Трубчевского района располагал оптовой партией наркотика. При проведения обыска в гараже, злоумышленники изъяли более 30 полимерных пакетов с наркотиками.
Общий вес изъятого вещества составил более 15 кг. На подозреваемого завели уголовное дело.
Показать больше
Подслушано Брянск
12 мс. назад
Открылся новый магазин ,,Секонд Хэнд,,

Качественная одежда по доступным ценам! Индивидуальный подход к каждому покупателю!
Режим работы: вторник-воскресенье с 10:00 до 19:00 Понедельник - выходной.

Наш адрес: ТРЦ,, Ярмарка 32,, ул. Чкалова 3. 1 Этаж.
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
12 мс. назад
Залайкал, а потом оправдываться начал.

Таджикский певец Руслан Алиев залайкал комментарии, оправдывающие терроризм, а потом начал оправдываться.

Когда люди стали писать, что неплохо было бы запретить ему въезд в Россию, он спешно выпустил видео с извинениями, в котором сказал, что комментарии лайкал его 10-летний сын, который, между прочим не знает русского языка. Как он смог пролайкать комментарии на русском, и, исключительно, оправдывающие терроризм, непонятно, но ничего другого певец сказать не смог, а потом и вовсе закрыл комментарии под своими видео.

Пользователи продолжают настаивать о запрете въезда певца в нашу страну где он неплохо кормится за счет концертов.

ПРАВДА НОВОСТИ! - Первыми всё говорим о происходящем в стране и в мире
Показать больше