Знакомства Челябинск
Я из Челябинска.25лет. Крис
Пишите, если есть желание.
Телеграм Kristivup туТ бываю чаще
WhatSapp 9618537361
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
постироничное аниме
1 год назад
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
❤Россия и Куба — любовь навсегда: стартовал визит российских общественников на Остров Свободы

1 апреля начался рабочий визит делегации Общественной палаты РФ на Кубу. И это не просто рабочая поездка, ведь наши страны связывают добрые дружеские отношения.

В Гавану прибыли члены ОП РФ Никита Анисимов, Екатерина Колотовкина, а также Анна Ревякина.

Общественники рассказали о первых результатах своей работы, а также поведали, что кубинцы живо интересуются происходящим в России. Особенно их тронули проекты «Успехи и достижения России» и «Жены героев» Екатерины Колотовкиной.

Они рассказывают, как вопреки санкциям развивается наша страна и как в сложный момент СВО сплотилось наше общество, поддерживая своих воинов на передовой.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🏅Руководителю и композитору группы «Яхонт» присуждена государственная премия

И не только ему: всего в минкульт региона в 2024 году поступило 22 ходатайства на присуждение госпремии в области культуры представителям хореографического, изобразительного, музыкального и оперного искусства, областей литературы и кинематографии.

Губернатор края Михаил Котюков лично поздравил лауреатов, получивших премии:

«Будем продолжать стимулировать творческую деятельность, потому что культура даже в самые трудные времена помогает нам сохранять нравственные ценности и верить в лучшее», — отметил глава региона.

Поздравляем с заслуженными наградами ❤
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
1 год назад