Волки
Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю всё близко к сердцу.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Волки
1 год назад
У каждого человека есть шрам.
У каждого человека своя боль.
У каждого человека свои минусы.
У каждого свой мир - целый мир.
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Завтра смотрим три матча, в воскресенье максимальная загрузка + Winline Матч тура #ДинамоСпартак , а закроем тур в понедельник 2⃣3⃣
Интересная Москва
1 год назад
Государственный музей Востока - одно из интереснейших мест, которые стоит посетить в столице.

Миниатюрные фигурки (некоторые из них не больше 6 см) выполненные руками мастеров Китая и Японии, как отдельный вид прекрасного.

•Главное здание на Никитском бульваре, д.12А
•Павильон № 13 на ВДНХ

Пн. - выходной

Фото Марат Хусаенов
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
TAKE&GO — не просто магазин, а место с уникальным ассортиментом для тех, кто привык все делать качественно и быстро😉

➡ С магазином «Take&Go» вы сможете сохранить драгоценное время для встреч с друзьями, общения с любимыми или решения бизнес-вопросов: вы можете забыть про очереди, а продавцы-консультанты помогут вам оперативно определиться с выбором.

➡ Тут каждый найдет свои любимые «вкусняшки»: от снеков до табачной продукции. В ближайшем будущем на полках магазина вы сможете найти и алкогольную продукцию — проверяйте обновление и наличие ассортимента по адресу: Маросейка 9/2, стр. 1.

Ждём тебя😏
Показать больше