№ - Новости Дня
Илон Маск считает, что вступление Украины в НАТО станет началом фильма о ядерном апокалипсисе

"Это буквально начало фильма про ядерный апокалипсис", - написал он в социальной сети X под постом с видеозаписью выступления госсекретаря США Энтони Блинкена и министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, в ходе которого глава Госдепа заявил, что Украина "станет членом НАТО".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
Илью Яшина* отправили в ШИЗО на 10 суток

По словам его адвоката Михаила Бирюкова, вскоре после кратковременного свидания с мамой Яшина отвели на дисциплинарную комиссию, где ему объявили о водворении в ШИЗО. Поводом послужило то, что садясь за стол перед завтраком, Яшин снял куртку (т.е.верхнюю часть робы).

"Очевидно, что снятая перед завтраком куртка — лишь формальный повод составить рапорт о выявленном нарушении. Настоящая причина — продолжающееся давление на политических заключенных, их намеренная изоляция не только от внешнего мира, но и от других осужденных, попытка лишить воли, подавить, сломать", — говорится в телеграм-канале Яшина.

* иностранный агент на территории РФ
Показать больше
Аниме
1 год назад
Делись результатом 😆
Аниме
1 год назад
милота
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самаре росгвардейцы задержали парня за кражу имущества на 50 тысяч рублей

В Самаре сотрудники Росгвардии помогли задержать вора. Во время патрулирования города на улице Некрасовской они заметили мужчину с большим рюкзаком, который стоял возле открытого окна первого этажа.

— Осмотрев окно, росгвардейцы заметили следы взлома, в мешке же лежали электроинструменты, — прокомментировала пресс-служба управления Росгвардии по Самарской области.

Позже выяснилось, что парень 1997 года рождения отжал окно и попал в помещение, которое принадлежало индивидуальному предпринимателю. Оттуда он похитил имущество, стоимость которого составляет примерно 50 тысяч рублей.

Выяснилось, что похититель не имеет определенного места жительства. Росгвардейцы передали его в полицию.
Показать больше