Православные знакомства
Добрый день. 38 лет. Женат не был. Живу в Сочи. Желаю познакомиться с девушкой для создания семьи и рождения детей. Прошу отключить комментарии.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Православные знакомства
1 год назад
Есть люди, которые защищают аборты, приписывая женщинам право на убийство ребенка, или просто отрицая тот факт, что в животе у мамы ребенок, называя его как-то иначе. Но есть и те, кто очень сильно страдает из-за совершенного греха, давно все осознал и пребывает в частой грусти.
Таким людям всегда надо протягивать руку помощи и доброго участия в их скорби, чтобы они не были побеждены демоническим отчаянием, а мужественно жили дальше, сами стараясь помогать другим.

Христос сказал, что на небе больше радуются исправлению одного грешника, чем о девяносто девяти праведниках, которые не имеют нужды в исправлении. Вот и нам следует с теплотой и радостью принимать тех, кто когда-то совершил в своей жизни трагические ошибки, но теперь встал на путь исправления. Тем более, что мы все также совершали ошибки, и также нуждаемся в снисхождении от близких.

Много раз писал, что аборт - это грех с мужским лицом. Что большинство женщин не пошли бы на этот шаг, если бы рядом с ними был настоящий мужчина. Поэтому нечего пенять только на женщин - мужчинам также стоит поразмыслить о своей жизни; и не в меньше степени принести деятельное покаяние за грех детоубийства, если таковой был в прошлом.

💭 Священник Павел Островский
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Ищу спутника жизни. Мне 41 год, есть дети, разведена, живу в Тверской области.
Православные знакомства
1 год назад
Люди нуждаются в поощрении, больше, чем в порицании... Похвально укреплять их дух, и пагубно подчеркивать отрицательные качества. Покажите человеку лучшие его стороны, и вы почти наверняка, побудите его отказаться, от дурных привычек. Покажите ему подлинное его "я", и убедите его, что он может со всем справиться и все победить... Помните, влияние прекрасного и милосердного человека всепоглощающе; такой человек целый город может повести за собой... Люди излучают то, что держат в сердцах и мыслях... Наделенный любовью к ближнему и благодарностью, неизбежно заразит этим окружающих. Прекрасного завершения рабочей недели....На Добром✊😎✊😎✊😎
Показать больше
Последние новости
1 год назад
В Свердловской области отец в течение почти 10 лет совершал насилие над своими дочерьми.

У 34-летнего Романа есть три дочери, которым сейчас 10, 15 и 17 лет. Мужчина начал приставать к девочкам, когда им исполнилось 9 лет. Дети были так запуганы, что не знали, куда обратиться за помощью.

Страшная правда раскрылась только после того, как старшая дочь уехала учиться в колледж. 17-летняя девушка рассказала свой секрет подругам, а те обратились в полицию.

Отца-извращенца уже задержали. На него заведено уголовное дело.
Показать больше