Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы с котами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
мемы с котами
11 мс. назад
οпᴙть ᴍне ᴎзᴍенᴙешь....
геншин импакт как смысл жизни
11 мс. назад
А чем вы проходите бездну?
геншин импакт как смысл жизни
11 мс. назад
На оценку моих звёздочек ✨
(Всем кому не хватает конст обязательно добью)
Подслушано | Самара
11 мс. назад
Субботники планируют провести в Самаре 6, 13 и 20 апреля

С 1 по 30 апреля в Самаре пройдет традиционный месячник по благоустройству, озеленению и улучшению внешнего облика города. Даты проведения средников и субботников назвали в ходе совещания в администрации Самары.

— В период месячника планируется провести четыре санитарных средника и три субботника. Средники запланированы на 3, 10, 17 и 24 апреля, а субботники – на 6, 13 и 20 апреля, — рассказали в мэрии.

Всех участников уборки обеспечат инвентарем и расходными материалами. В ходе месячника по благоустройству предстоит привести в порядок около 42 миллионов квадратных метров.

Пойдем?
Показать больше