Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Рофлы над неграми
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
Нежный портрет твоей дочери в образе принцессы.

Просто отправь ее фото и профессиональные художники напишут эффектную и оригинальную картину.

Рассчитай стоимость всего за 1 минуту:
https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
В Бурятии учредили памятную медаль "За участие в специальной военной операции. Благодарная Бурятия". Глава региона Алексей Цыденов отметил, что ею будут награждаться местные жители "за их службу Родине, за защиту нашего настоящего и будущего".

"Это знак признательности и благодарности Республики Бурятия своим землякам участникам СВО", - написал он в своем Telegram-канале, опубликовав также эскиз новой медали.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал нападение на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса:

▪Покушение должно быть расследовано в самые короткие сроки.

▪Путин позвонит Чибису, как только представится возможность.

▪Выводы о необходимости усиления безопасности чиновников после покушения на Чибиса должны делать соответствующие службы, эксперты должны оценить, системная ли это угроза.

▪В Кремле желают губернатору скорейшего выздоровления.
Показать больше