Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие по Планете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России
1 год назад
❗ВЫЗВАЛ ОГОНЬ НА СЕБЯ, ПРИКРЫВАЯ ПЕРЕГРУППИРОВКУ ОСНОВНЫХ СИЛ

Экипаж танка под командованием младшего сержанта Эмиля Волгина выполнял боевую задачу по обороне одного из населенных пунктов.

Оценив обстановку, умело используя рельеф местности, командир танка принял бой. Скрытно и быстро, используя для маскировки лесополосу, экипаж Эмиля начал вести прицельный огонь по вражеской технике.

Прикрывая позиции мотострелковых подразделений российских войск, экипаж Волгина фактически вызвал огонь противника на себя и сражался одновременно с девятью танками боевиков.

Сковав действия противника, Волгин обеспечил прикрытие перегруппировывающихся российских подразделений и не допустил прорыва бандеровцев.

После завершения перегруппировки российскими подразделениями был нанесен точный удар, после которого противник, понесший большие потери, отступил.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Волгоградской области следователи разбираются в обстоятельствах страшной смерти двухлетнего мальчика

Трагедия произошла накануне в хуторе Ширяевском Волгоградской области. По предварительным данным, двухлетний малыш играл во дворе частного дома в хуторе Ширяевском Киквидзенского района. В какой-то момент ребенок упал в сливную яму.

Мальчишку обнаружила мать, она же отвезла ребенка в больницу, однако врачам оставалось лишь констатировать смерть ребенка.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Хабаровске нашли мёртвым 38-летнего Дмитрия Абдрахманова, который ушёл из поликлиники в одном нижнем белье

Дмитрий проходил лечение в ККБ № 1 осенью прошлого года. 13 октября он бесследно пропал. Как уточнялось в ориентировке, мужчина ушёл без обуви и верхней одежды, был дезориентирован и нуждался в дальнейшем лечении. Волонтёры обыскали весь город, но местоположение пациента определить так и не удалось.

3 апреля, спустя более полгода поисков, тело Дмитрия было найдено без признаков жизни на крыше той самой больницы, в которую его госпитализировали.

Сейчас родные Дмитрия занимаются приготовлениями к похоронам. Брат мужчины намерен обратиться в прокуратуру, чтобы правоохранительные органы разобрались в ситуации и выяснили, почему из больницы пропал человек и скончался на крыше.

- Буду обращаться в прокуратуру. Как могли потерять человека в больнице, без одежды. На каждом этаже должен быть пост, камера, в конце концов, - говорит брат погибшего.
Показать больше
Знакомства спонсоры содержанки
1 год назад
Приветик мне 32,люблю готовить,походы в лес,рыбалку как бы странно это не звучало)воспитываю одна свою девочку,давно не в отношениях,в людях люблю честность,доброту,готова на переезд к мужчине,в планах семья и еще дети,отвечу настоящему человеку,фэйки и те кому нечем заняться просьба не писать
Показать больше