2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всем доброго дня!
Хендай элантра xd 1.6 автомат
Пинает сильно коробка с 1 на 2 и иногда бывает такое что при переключение на 3 передачу ощущения будто я отпустил газ(но я этого не делаю) буквально пару секунд потом продолжает набирать скорость.
Все эти симптомы проявляются на холодную,после 10 минут езды пинает слабо,а после 30 минут езды начинает работать практически хорошо.
Масло менял 20 тысяч назад на оригинал,до замены масло было тоже самое,но сейчас стало ещё сильнее
Помоги советом
Хендай элантра xd 1.6 автомат
Пинает сильно коробка с 1 на 2 и иногда бывает такое что при переключение на 3 передачу ощущения будто я отпустил газ(но я этого не делаю) буквально пару секунд потом продолжает набирать скорость.
Все эти симптомы проявляются на холодную,после 10 минут езды пинает слабо,а после 30 минут езды начинает работать практически хорошо.
Масло менял 20 тысяч назад на оригинал,до замены масло было тоже самое,но сейчас стало ещё сильнее
Помоги советом
Показать больше