Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от NICE - Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
мемы на каждый день
1 год назад
Ηу кaкaя же шикapнaя paбoтa 😍
красота на каждый день
Православные знакомства
1 год назад
Меня зовут Константин. Мне 18. Рост 176 см. Детей нет. Телосложение обычное. Переезд невозможно. Город Москва. Хотелось очень найти любимую девушку Желательно по интересу, я видеоблогер, увлекаюсь с техникой и прочее. Очень заботливую, добрую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои. Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье, от 18 до 21 года. В настоящее время трудоустроен. Ищу долгие отношения, навсегда до конца жизни! Пишите девушки очень хочу будущего :( Администратор прошу выключить комментарии спасибо!!
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
Я из Волгограда.
. Пиши в л/с.
Православные знакомства
1 год назад
Одинокие дамы! Приглядитесь! Хозяйственный, Верный, Ответственный, Добрый парень Иван 21 год из города Ачинск Красноярского края ищет свою Единственную и Верную до 34 лет для построения крепкой, счастливой семьи! Надоело быть одному! Хочется теплых объятий, дарить и получать любовь!
В наше время верность и любовь, супружество утратили значимость, но я верю, что где-то есть такая, которая будет разделять мои взгляды, радость и горе, и примет таким, какой есть
И обращаю особое внимание: переезды и поездки на запад и юг России не рассматриваю В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,даже при взаимной симпатии!
Первая встреча у меня, и переезд ко мне! Только так - другого не дано.
P.S. "просто общение не интересует"
Показать больше