«МЕНЯ НА КРЮЧЕК В РАЗДЕВАЛКЕ ВЕШАЛИ» — Васильеву, из-за буллинга, приходилось ходить в школе с шокером 😭
12 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
12 мс. назад
Показать больше
12 мс. назад
Пост для тех, кто хочет получить права с 1 раза!
56 часов практики в Автошколе OMG + Экзамены + Теория онлайн/очно
Первоначальный взнос всего 4900р. Начинайте учиться уже завтра!
Также в автошколе действуют выгодные предложения:
• Приходите учиться с другом и получите каждый 6 дополнительных часов вождения бесплатно
• Рекомендуйте автошколу и получайте бесплатные часы на вождение (за каждого друга — 3 часа)
• Напиши кодовое слово «Москва» в личные сообщения группы Автошкола OMG Москва и получите скидку 10% на все обучение. Действует для первых 10 человек, поэтому торопитесь
• «Заморозка стоимости». Приобретайте сертификат на обучение себе или в подарок и начните учиться в течение года по старой цене
Если возникнут дополнительные вопросы, звоните по номеру:
+7 499 288-48-48
56 часов практики в Автошколе OMG + Экзамены + Теория онлайн/очно
Первоначальный взнос всего 4900р. Начинайте учиться уже завтра!
Также в автошколе действуют выгодные предложения:
• Приходите учиться с другом и получите каждый 6 дополнительных часов вождения бесплатно
• Рекомендуйте автошколу и получайте бесплатные часы на вождение (за каждого друга — 3 часа)
• Напиши кодовое слово «Москва» в личные сообщения группы Автошкола OMG Москва и получите скидку 10% на все обучение. Действует для первых 10 человек, поэтому торопитесь
• «Заморозка стоимости». Приобретайте сертификат на обучение себе или в подарок и начните учиться в течение года по старой цене
Если возникнут дополнительные вопросы, звоните по номеру:
+7 499 288-48-48
Показать больше