Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
12 мс. назад
Памятник Евгению Пригожину и Дмитрию Уткину появился в часовне ЧВК "Вагнер" в Горячем Ключе

Композиция состоит из исполненных в полный рост основателя ЧВК с рацией в руке и стоящего позади него командира "вагнеровцев" с автоматом.

На постаменте высечены слова "Первому" и "Девятому" — позывные Пригожина и Уткина в ЧВК и номера их жетонов.
Показать больше
№ - Новости Дня
12 мс. назад
В российских школах появится предмет "семьеведение"

Новый урок введут с 1 сентября. Он будет проходить в рамках "Разговоров о важном" или внеклассной работы.

Главная идея предмета — поддержка традиционных ценностей и формирование позитивного отношения к созданию семьи.
Показать больше
№ - Новости Дня
12 мс. назад
Фильм "Дюна" получит продолжение в виде третьей части

Продолжение одобрили спустя месяц после выхода второй части, показавшей (и продолжающей показывать) внушительные кассовые сборы. Как утверждают источники, сценарий грядущего фильма практически готов, но ожидать его выхода в ближайшее время всё же не стоит. Сюжет предстоящей картины, судя по всему, будет основан на "Мессии" Фрэнка Герберта.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Водитель автобуса высадил ребенка-инвалида на трассе в Саратовской области

54-летний водитель перевозил пассажиров из Саратова в Петровск. Он проехал некоторые остановки в Петровске и поехал в сторону Саратова, не убедившись, что в салоне никого нет. Однако в автобусе остался 15-летний пассажир, являющийся инвалидом детства. Это водитель понял уже на трассе и решил высадить несовершеннолетнего прямо посреди дороги.

После этого против мужчины возбудили уголовное дело. По версии следствия, он оставил подростка с инвалидностью без помощи в опасном для жизни и здоровья состоянии. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.
Показать больше