Подслушано l Иваново
Шашлык, сам себя не приготовит, сам себя не закажет и сам себя не съест😃

Ни на что не намекаем, но..... 😉 Сочные кусочки мяса, жареного на огне, прекрасно дополнят ваш сегодняшний день🔥🤗

☝🏻ТОЛЬКО лучшее мясо
👆🏻ТОЛЬКО горячая подача
☝🏻ТОЛЬКО самая выгодная цена

Именно этот набор наши гости заказывали чаще всего 🥰
Компания 💥 12 Стульев 💥 - идеальное сочетание вкусов, разнообразия блюд, гастрономических пристрастий и цены 🤝🏻

📍г.Иваново, ул.Садовая, 49/39
📱26-20-22, 26-10-11, 26-20-95
🌐 12stuliev37.ru

Мы в контакте https://vk.com/12stylev_iv
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано l Иваново
12 мс. назад
Сад 194
Подслушано l Иваново
12 мс. назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
Белгород — это интересно
12 мс. назад
Ещё 170 модульных укрытий закупят для Белгородской области.

Из-за того, что школы закрыли на дистант, укрытия, которые хотели установить на территории учебных заведений, перераспределят в общественные места с большим трафиком.

Добавим, что ранее мэр Белгорода сообщил, что на улицах Белгорода установили 343 укрытия.

Фото: «НЕМОРЕ».
Показать больше
Белгород — это интересно
12 мс. назад
В Белгороде директор пытался застрелить своего сотрудника на рабочем месте.

Совсем типичный рабочий день произошёл 28 марта на одной из коммерческих организаций. 62-летний гендиректор фирмы напился и сел в автомобиле к начальнику производственного участка своей компании. Там у них произошла ссора, связанная с работой.

Руководитель сильно рассердился, отправился к себе домой, взял охотничье ружьё и отправился в офис. Во время обеда он выстрелил в своего подчинённого на глазах у бухгалтера. К счастью, благодаря медикам, 56-летний мужчина остался жив.

Подозреваемого задержали. Суд отправил его под домашний арест на время расследования, уточнили в региональном СК.
Показать больше