Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто милые феи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Просто милые феи
1 год назад
подскажите кто такая?! понравилась очень
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
ВЗЛОМАЙ СЕЙФ И ВЫИГРАЙ
🎮 SONY PLAYSTATION 5 🎮

🔥Акция в компьютерном клубе PR.V2 🔥

Пополняй свой аккаунт постоянного клиента от 300 руб и получи возможность ввести 4х-значный код от сейфа

Подробности и условия акции на странице клуба ➡️ pr_v2

Ждём тебя, победитель 🎉🤑
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Умер пешеход, который помогал спасать людей во время теракта в «Крокусе».

35-летний Карен Енгибарян работал в компании по установке наружной рекламы и в момент теракта оказался поблизости. Он вытаскивал людей из дыма и направлял их к медикам, передав свою куртку пострадавшему. В результате за ночь Карен отравился угарным газом и заболел сильной простудой. Уже на следующий день его госпитализировали с высокой температурой. Ему не удалось спасти.

Как же жаль человека. Семья осталась без кормильца..
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов назвал Аллу Пугачёву "ведьмой-приспособленкой" после ее высказываний о теракте в "Крокусе".

Политик заявил, что известная певица не проявила публично свою скорбь по поводу трагедии в подмосковном "Крокус Сили Холле", потому что опасается оказаться на стороне россиян.

"Пугачёва избегает выражать хоть какое-то единение с россиянами, которые исполнены горем об утраченных жизнях в "Крокус Сити Холле", поэтому она осторожно говорит, что, мол, испытывает скорбь внутри себя", - отметил Милонов.

Парламентарий также высказал сомнения в отношении искренности чувств певицы по поводу ужасного происшествия и его жертв.

"Где она испытывает скорбь, я не знаю. На самом деле она просто инструмент личной выгоды", - позиционирует депутат.
Показать больше