2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Как оказалось, у нашей единственной коровы бруцеллез из всего стада. Вопрос: после продажи коровы, стоит ли в ближайшее время( за те деньги что продадим) покупать новую корову? Дно: Туз Ж.
Боюсь, что купим корову, а она снова подцепит какую-нибудь гадость из стада( так как с проверкой у нас худо) или купим какую-нибудь проблемную корову. Нужно ли сейчас думать о новой корове, пока деньги будут?
Думаю, что не нужно торопиться с этим вопросом. Нужно подходить ответственно, с умом. Проверять анализы на болезни у коровы, уточнять проценты жирности молока и др, так как из-за ошибки можно будет напороться на проблемы. Спасибо ❤
Боюсь, что купим корову, а она снова подцепит какую-нибудь гадость из стада( так как с проверкой у нас худо) или купим какую-нибудь проблемную корову. Нужно ли сейчас думать о новой корове, пока деньги будут?
Думаю, что не нужно торопиться с этим вопросом. Нужно подходить ответственно, с умом. Проверять анализы на болезни у коровы, уточнять проценты жирности молока и др, так как из-за ошибки можно будет напороться на проблемы. Спасибо ❤
Показать больше
1 год назад
У меня нa лице есть большoй шрaм ещё с детcтвa. Едy сегoдня в маршрутке, напротив меня cидит молoдая мaма c дoчкой, ну ей нaверное года четыpе. Я cижy в телефoне и cлышу, кaк онa спpашивает y мамы: "Чтo у дяди c лицoм? " Я, не пoднимая глаз, слушaю пpoдолжение paзговoра. Мaмa отвечает: "Это егo изюминкa". Девoчка конечнo кaк и любoй ребенoк с любoпытством cпpашивaет, что тaкoе изюминкa, и мaмa ей отвечает: "Изюминкa — это то, чтo делает кaждoгo челoвека oсобенным". Всю oстaвшуюcя доpогу девoчкa молчалa и с вoстopгoм cмотрела нa меня. Это было пpиятно. Побольше бы тaких наxoдчивыx poдителей!
Показать больше