Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рязани , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано в Рязани
1 год назад
«Все, это полностью запретили». Всех россиян, у которых есть квартира, ждет новое правило с 7 апреля

Данное правило распространяется на все типы многоквартирных домов: https://progorod58.ru/news...
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Новая iOS подвинула сеть Google по поиску пропавших устройств ближе к релизу. Google ждала нововведений Apple.

Сеть Google Find My Device (FMD), запуск которой первоначально был запланирован на лето 2023 года, наконец-то скоро появится. Ключ к этому кроется в грядущем обновлении iOS 17.5, которое принесет оповещения о неизвестных трекерах.

Google разработала FMD, чтобы использовать возможности более 1 миллиарда устройств Android для поиска пропавших устройств, даже тех, которые находятся в автономном режиме или не имеют сервисов определения местоположения. Однако запуск был отложен до тех пор, пока Apple не ввела меры защиты от нежелательного отслеживания на iPhone. Google ждал, «пока Apple не внедрит защиту для iOS», чтобы устройства FMD нельзя было использовать для отслеживания владельцев iPhone без предупреждения, пишет 9to5Google.

Похоже, ожидание подошло к концу. В первой бета-версии iOS 17.5 появились строки, намекающие на новую функцию Apple: обнаружение неизвестных трекеров, например, сторонних меток слежения. После обнаружения iPhone предупредит пользователя и предложит инструкции по отключению трекера.

Как только iOS 17.5 получит широкое распространение (скорее всего, в мае), Google сможет наконец запустить сеть FMD.
Показать больше
BTS | Мемы
1 год назад
Любoвь не имеет ничегo oбщегo
Жeнщинa
BTS | Мемы
БИРЖА МЕМОВ
1 год назад
жаль что все так..