2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
⁉ Кто кузнец нашего счастья?
☀Здравия, друзья!
🍃Пожелание здоровья — мое самое любимое. Потому что от него зависит все. Ваши результаты, ваши успехи, финансовое и семейное благополучие.
✨Если вы хотите сделать 2024 годом личного здоровья, красоты и успеха, вам обязательно нужно прийти на мой вебинар: “Как стать востребованным экспертом по здоровому питанию (нутрициологом) и зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц” 🍃
👉Ссылка на регистрацию в комментариях 👇
🍃 Нутрициолог — тот, кто всегда начинает с себя. Поэтому он не просто выглядит хорошо, он по-настоящему себя так чувствует.
❗ Профессионал в этой сфере успевает в жизни намного больше остальных, потому что ему не нужно заливать в себя 2 чашки кофе утром, чтобы проснуться и раскачиваться, пытаясь оторваться от постели.
➕ Нутрициолог — тот, кто сохраняет свое тело, организм в отличном состоянии, не нуждается в допингах и таблетках и помогает другим жить так же успешно, ярко, насыщенно и бодро.
🔥Поэтому стоимость консультации у такого профи стоит от 5 000 до 10 000 рублей.
🔥А самое интересное - для этого вам не нужно медицинское образование.
🔥Нужно только одно - ваша любознательность.
🍃И я удовлетворю ее на нашей встрече, рассказав о своем пути в нутрициологии и все нюансы про эту профессию.
👐 Приходите, чтобы узнать больше, а тот кто знает и станет кузнецом своего счастья, потому что у него всегда будет выбор для верных действий и шагов.
💝 При регистрации прямо сейчас в подарок чек-лист “Анализ здоровья”
☀Здравия, друзья!
🍃Пожелание здоровья — мое самое любимое. Потому что от него зависит все. Ваши результаты, ваши успехи, финансовое и семейное благополучие.
✨Если вы хотите сделать 2024 годом личного здоровья, красоты и успеха, вам обязательно нужно прийти на мой вебинар: “Как стать востребованным экспертом по здоровому питанию (нутрициологом) и зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц” 🍃
🍃 Нутрициолог — тот, кто всегда начинает с себя. Поэтому он не просто выглядит хорошо, он по-настоящему себя так чувствует.
❗ Профессионал в этой сфере успевает в жизни намного больше остальных, потому что ему не нужно заливать в себя 2 чашки кофе утром, чтобы проснуться и раскачиваться, пытаясь оторваться от постели.
➕ Нутрициолог — тот, кто сохраняет свое тело, организм в отличном состоянии, не нуждается в допингах и таблетках и помогает другим жить так же успешно, ярко, насыщенно и бодро.
🔥Поэтому стоимость консультации у такого профи стоит от 5 000 до 10 000 рублей.
🔥А самое интересное - для этого вам не нужно медицинское образование.
🔥Нужно только одно - ваша любознательность.
🍃И я удовлетворю ее на нашей встрече, рассказав о своем пути в нутрициологии и все нюансы про эту профессию.
👐 Приходите, чтобы узнать больше, а тот кто знает и станет кузнецом своего счастья, потому что у него всегда будет выбор для верных действий и шагов.
💝 При регистрации прямо сейчас в подарок чек-лист “Анализ здоровья”
Показать больше
1 год назад
Всем хорошего настроения и ясного солнышка))). Вот и кончается долгая нудная зима со своими серыми деньками. Впереди тёплая солнечная весна)). Хочется в такие дни быть не один,а что б рядом была понимающая, адекватная без комплексов девушка. Которая готова встречаться и поддерживать меня)) с меня подержка$$$°, с тебя любовь, ласка, и нежность.!!! Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за вознаграждение!!!
Показать больше
1 год назад
Админу гелик
Народ кто знает её помогите найти вк или инсту
За помощь спасибо
Больше года ищу найти не могу(
Народ кто знает её помогите найти вк или инсту
За помощь спасибо
Больше года ищу найти не могу(
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад