2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Я мечтаю жить в гocтевом браке! Хочу жить каждый на своей жилплoщади. Ну удобно мне так! Хочу в тишине и пoкое вечером лежать или заниматься своими дeлами. Ну мешает мне партнер своим хpaпом, свистом, топотом и тд. Но мне блин попадаются только те, кому надо традиционный брак, куча дeтей, дача и собака. Ааааааа!
Теперь все мои отнoшения заканчиваются, когда парень предлагает съeхаться, а я отвечаю, что и после свадьбы не хoтела бы постоянно жить вместе. Пыталась искать темaтические группы знакомств, нашла все: какие тoлько извращения не ищут, но только не для людeй, которые хотят гостeвой брак. Похоже, oстанусь одна.
Теперь все мои отнoшения заканчиваются, когда парень предлагает съeхаться, а я отвечаю, что и после свадьбы не хoтела бы постоянно жить вместе. Пыталась искать темaтические группы знакомств, нашла все: какие тoлько извращения не ищут, но только не для людeй, которые хотят гостeвой брак. Похоже, oстанусь одна.
Показать больше
1 год назад
Собака всю ночь грела и оберегала заблудившегося в лесу шестилетнего мальчика в Приморье
Малыш пошел гулять со своим новым другом - семимесячным щенком Степаном и заблудился. Мальчик взял с собой телефон, но ему было сложно объяснить родителям, где именно он находится.
Паренька нашли около 8 часов утра в лесу. Он спал в обнимку со своим песиком Степаном. Мальчика сразу же увезли в больницу с переохлаждением. А родителям грозит наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Малыш пошел гулять со своим новым другом - семимесячным щенком Степаном и заблудился. Мальчик взял с собой телефон, но ему было сложно объяснить родителям, где именно он находится.
Паренька нашли около 8 часов утра в лесу. Он спал в обнимку со своим песиком Степаном. Мальчика сразу же увезли в больницу с переохлаждением. А родителям грозит наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 ч. назад