Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Андрея Чибиса после покушения переведут в областную больницу. Его состояние остается тяжелым.

Вчера на губернатора Мурманской области совершили покушение. 42-летний житель Апатит напал с ножом на Чибиса после встречи с жителями города. Мужчина пытался скрыться, но был задержан росгвардейцами.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🤔В Госдуме призвали убрать пиццерии и вернуть блинные, пельменные и пирожковые

В России необходимо начать развивать кулинарный патриотизм на фоне того, что западные «фастхарчевни» вытеснили отечественные чайные, пирожковые и другие традиционные заведения. Об этом в беседе с телеканалом «360» заявил член Комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Алексей Говырин.

Он отметил, что традиционную русскую кухню теперь сменили пицца, суши и роллы, шаурма и другие зарубежные блюда. При этом за рубежом предприниматели активно открывают заведения с русским колоритом, указал депутат. В связи с этим он предложил обязать торговые точки соблюдать санитарные правила и продавать вместе с шаурмой и блины.

🗣️«Уверен, что правительство России может пойти навстречу малому бизнесу и предложить выгодные программы кредитования, субсидии и гранты на федеральном уровне именно на этом направлении торговли», — подчеркнул Говырин.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Весенние скидки до 25% и повышенный кешбэк в аптеках Живика! 18+

До конца апреля в сети аптек Живика действуют скидки до 25% и повышенный кешбэк бонусами на карту клиента*!

Супервыгодные цены на лекарства, БАДы, косметику и другие товары.
Обращайтесь к фармацевтам или выбирайте необходимое на сайте и в приложении Живика. Бронируйте и выкупайте заказ в ближайшей аптеке.

Все акционные позиции можно найти здесь: https://clck.ru/39kNCW

Будьте здоровы! А мы позаботимся, чтобы это было выгодно!

*Сроки акции: 01 - 30 апреля 2024 г. Кешбэк начисляется в виде бонусов на карту клиента Живика. Полный перечень товаров и условия акции на сайте Zhivika.ru.
Имеется противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Реклама. ООО «АС-Бюро плюс». ИНН 6630006059
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Сбросив оковы зимы (и теплые куртки), город пробуждается, и люди с радостью потянулись на улицы, чтобы насладиться долгожданным теплом.

📸Амик