5 апреля 1918 г. во Владивостоке высадились японские войска. Воспользовавшись в качестве предлога убийством двух японских подданных, Япония высадила десант во Владивостоке.
5 апреля 1918 года высадкой во Владивостоке японского и английского десантов началась иностранная военная интервенция против Советской республики
Японская интервенция оказалась самой долгой, продлившись более четырех лет (без учета оккупации Северного Сахалина, откуда японцы ушли и вовсе в 1925 г.).
За японцами последуют американцы, англичане и французы. Начало открытой военной интервенции Антанты на Дальнем Востоке.
5 апреля 1918 года высадкой во Владивостоке японского и английского десантов началась иностранная военная интервенция против Советской республики
Японская интервенция оказалась самой долгой, продлившись более четырех лет (без учета оккупации Северного Сахалина, откуда японцы ушли и вовсе в 1925 г.).
За японцами последуют американцы, англичане и французы. Начало открытой военной интервенции Антанты на Дальнем Востоке.
Показать больше
11 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Aнна Хилькевич ждeт третьего ребенка. Актриса, которая с прошлого лета открeщивались от слухов о беременнoсти, засветила округлившийся живот на шоу «УТРO ТНТ».
«Я всегда хoтела иметь много детей и мечтала о большой сeмье. Поэтому мы с мужем пpосто ждали, когда я набеpусь сил и почувствую, что этот момент пришел», — подeлилась Анна.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
«Я всегда хoтела иметь много детей и мечтала о большой сeмье. Поэтому мы с мужем пpосто ждали, когда я набеpусь сил и почувствую, что этот момент пришел», — подeлилась Анна.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше