Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Валентина)
Желаю познакомится с хорошим парнем 🥰
Знакомства
2 годы назад
Првиетик,готова к отношениям,если тут встречу мужчину готового горы свернуть,лишь бы меня не дать в обиду😘.

Анна Богатырёва
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
🌠 Как не пропустить сигналы от Высших сил?

☀Приветствую друзья!

☝Как часто мы просим Высшие силы подсказать нам путь, дать знак, а потом сами же пропускаем эти знаки мимо? 90% людей не умеют получать сигналы от Высших сил.

✨А знак дают всегда. Чаще всего обращают наше внимание к себе с помощью цифровых кодов. Бывало у вас такое, что вы часто видите одни и те же цифры?
✔ На номерах машин, к примеру 78
✔ На часах: 22:22
✔ Или одни и те же чередующиеся числа: то 45, то 54

💫 Это не просто цифры, в них лично для вас заключен мистический смысл.
✨Если такое началось, то вас пытаются указать на верный путь, от вас требуются какие-то действия, или принятие решения для начала позитивных перемен.

🎁 К вам в жизнь будут стучаться шансы и возможности: люди, с которыми складываются отношения, обстоятельства из которых можете извлечь пользу.
Вы в синхронизме с Вселенной и ваши возможности велики 🌟🌟🌟

👉Чтобы не пропустить и понять послание, приходите на мой ЖИВОЙ открытый мастер-класс “Числа, которые вас преследуют. Как понять о чем предупреждает вас Вселенная?”, где я расскажу

🌟 как раскрыть ясное видение и получать ответ от Высших сил
🌟 как понять, что подсказка от Высших сил, а что нет
🌟 о чем говорят нам конкретные числа
🌟 как правильно читать знаки и принимать верные решения

🎁 Регистрируйтесь прямо сейчас и получите в подарок
💝 Чек-лист "11 законов Вселенной"

👉Для регистрации переходите по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Щас бы пальцы в эти волосы, а не все что в мире происходит
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Эксперт: в Барнауле НИКОГДА не должно быть метро и точка!

Барнаульцы мечтают о метро, но это лишь для того, чтобы барнаульцы приезжали в другие города и говорили, "мол мы не деревня, так то у нас метро даже есть!".

1) Барнаул славится далеко за своими пределами культом пивного и водочного алкоголизма. В наземном транспорте хотя бы кондуктор есть, да и водитель рядом. Страшно представить, что барнаульцы будут творить в поездах метро. Там даже ездить будет страшно! Барнаульцы не заслужили метро, как бы это цинично не звучало.

2) Строить метрополитен - дорого, а ещё дороже его обслуживать. Это станет якорем для бюджета Барнаула. О хороших дорогах и нормальном транспорте можно будет забыть, а скорее всего его и не построят. Будет как в Омске: построили одну станцию и всё.

3) Появятся пересадочные узлы. Люди будут доезжать не до точки Б, а до ближайшей станции метро, чтобы быстрее доехать. Это загадит весь Барнаул ларьками, мелкой уличной торговлей и т.д. Транспорт будет ходить так, чтобы люди ездили пусть и с пересадкой, но на метро, лишь бы хоть как-то покрывать убытки.

Так что, барнаульцы, забудьте!
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Поиграем?
Новость дня
2 годы назад
Как из новичка-руководителя превратиться в леди с железной хваткой.

Боялась своего коллектива. Очень.

В должности руководителя столкнулась с панибратством бывшего коллеги, для которого субординация — пустое слово. С фырканьем мастера, которая уже 10 лет метит на мое место. Со специальным вредительством и проверкой на прочность.

Ревела не раз. Но нашла для себя профессиональное решение.

Тогда меня очень выручил тренинг «Настоящая руководительница». Без него моя карьера закончилась бы, не успев начаться (серьезно думала об увольнении)

Мне не пришлось проводить задушевные беседы или наказывать сотрудников штрафами.

Я поняла главные принципы успешного руководства и стала уходить домой в 17:00 со спокойным сердцем.

С коллегами у меня рабочая дистанция. Четкие границы и задачи.

На тот момент для меня было открытием, что каждого сотрудника можно читать, как открытую книгу.

Сейчас я без труда нахожу подход к любому. Исходя из личных особенностей выстраиваю систему мотивации, чтобы работник четко выполнял свои обязанности.

Я разработала специальную систему найма, чтобы на раннем этапе отсеивать неэффективных сотрудников и не тратить на них время.

Моя работа — моя стихия.

Вижу, что многие до сих пор применяют устаревшую систему кнута и пряника. Но мы же не в детском саду! Это не работает, а лишь подрывает авторитет руководителя.

В нем начинают видеть самодура, который сам не знает, чего хочет. О каком уважении может идти речь! Отсюда сплетни, саботаж, насмешки и низкая самооценка всего коллектива.

Так каши не сваришь.

Как правильно строить отношения в коллективе, как делегировать и получать ожидаемый результат — знает Виктория Шухат.

Раз в год она проводит бесплатное 5-дневное обучение «Настоящая руководительница». Вход только для женщин!

Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала обучения получить на почту полезные материалы:

https://lp.shukhat.org/5da...

Это будут 5 уроков с уникальной информацией. Вы научитесь:

– Делегировать так, чтобы сотрудники работали самостоятельно, а не советовались по каждой мелочи, не прикрывались плохим самочувствием, не садились на шею.

– Управлять коллективом мягко, но эффективно: без нервов и перегибов.

– Понимать, каких сотрудников нужно мотивировать, а с какими лучше распрощаться.

– Руководить, как наставник и ментор, за которого коллектив встанет стеной.

– Спокойно отдавать поручения и быть уверенной, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде.

И это не пустые слова.

Виктория Шухат — ведущая обучения — бизнес-спикер международных форумов ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО. Коуч предпринимателей, топ-менеджеров компаний и федеральных политиков с 1997 года, автор более 60 программ по лидерству, управленческим навыкам, переговорам и продажам.

Она обучает руководителей Сбера, РЖД, Леруа Мерлен, Росатома.

Раз в год обучение доступно всем желающим. Регистрация по ссылке:

https://lp.shukhat.org/5da...
Показать больше
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Твой муд на сегодня
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад