2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Я попросила сына покормить Зорьку, а потом зашла и увидела...
Посмотрите только, они просто отличные друзья!
Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Посмотрите только, они просто отличные друзья!
1 год назад
Лера Кудрявцева поделилась новыми фото с мужем и дочкой на фоне слухов о разводе
51-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась семейным фото с прогулки по заснеженной Москве с 35-летним мужем, хоккеистом Игорем Макаровым и 4-летней дочкой Машей
"Мама. Папа. Доченька", - написала Лера под снимками
Минувшим летом в Сети ходили слухи, что у Кудрявцевой и Макарова кризис семейной жизни и пара на грани развода.
Тогда Лера гневно опровергла домыслы и судя по всему, у пары все в порядке - на фото хоккеист обнимает жену
51-летняя телеведущая Лера Кудрявцева поделилась семейным фото с прогулки по заснеженной Москве с 35-летним мужем, хоккеистом Игорем Макаровым и 4-летней дочкой Машей
"Мама. Папа. Доченька", - написала Лера под снимками
Минувшим летом в Сети ходили слухи, что у Кудрявцевой и Макарова кризис семейной жизни и пара на грани развода.
Тогда Лера гневно опровергла домыслы и судя по всему, у пары все в порядке - на фото хоккеист обнимает жену
Показать больше