Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
Дом Романтики
1 год назад
#Сценарист_Пишет @house_of_romance #СН2
Художница КР поделилась разработкой Войны:

"🖤 Возвращаюсь с постом о моем персонаже 😏

Мне кажется, что работа над Всадником была одной из самых сложных для меня за все время. Чаще всего, после прочтения тз, я сразу представляю себе как должен выглядеть персонаж, но с этим темнокожим красавцем все было иначе.

На первой картинке моя попытка просто зафотобашить хотя бы примерный образ, который вообще не попал в цель. А потом я наткнулась на ооочень вдохновляющий реф(картинка 2) 😏

Нашла рабочий файл, где сравнивала рост Всадника с Мальбонте😅 А еще помню, как мне хотелось сделать его с длинными волосами🥹 Но мы оставили этот вариант для переодетого варианта."
Показать больше