INSTA DIVA
Оксана Самойлова поделилась подробностями, касаемо лечения своей дочери Леи, сказав, что ее лечение протекает тяжело, поскольку она не может обходиться без искусственной подачи кислорода 😰

По словам Самойловой, если до этого все проходило от одного укола, то сейчас даже после 5 уколов есть только небольшие улучшения. Лее придется побыть в больнице еще какое-то время.

Напомним, что Лея была срочно госпитализирована из-за астматического приступа, ей было тяжело дышать.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTA DIVA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
💛🕊️Спектакль-комедия «Любовь и голуби» с любимыми актерами!

🕖26 апреля 19:00 КЗ Юпитер
🎫Билеты: https://vk.cc/cvkQNE

Спектакль «Любовь и голуби» с Раисой Рязановой, Ольгой Прокофьевой, Михаилом Жигаловым и Анатолием Журавлевым - лучший подарок тем, кто с любовью относится к одноименному фильму.

Герои комедии живут в далекой сибирской деревне Алехино. Вася разводит голубей, а его жена Надюха хлопочет по хозяйству. Но судьба приготовила герою сюрприз, из-за за чего вся его жизнь пошла наперекосяк.

История, рассказанная в спектакле, самая обычная, но в ней есть все – любовь и страсть, ревность и измена, юмор и гротеск. А главное это счастье, которое герои начинают чувствовать острее после пережитых событий.

🎫Билеты: https://vk.cc/cvkQNE
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Πoчeму oнa нa paбoтe cимпaтичнee?
Невероятные путешествия
1 год назад
Рaзpeшeниe нa купaниe тoплec для жeнщин в Κaтaлoнии былo пpeдocтaвлeнo eщe в 2020 гoду. Тeм нe мeнee, нeкoтopыe oбщecтвeнныe бacceйны нe пoддepжaли этoт зaкoн. Β oтвeт нa этo мecтныe фeминиcтки oбpaтилиcь к влacтям c пpocьбoй oбpaтить внимaниe нa эту пpoблeму.

Γpуппы фeминиcтoк и зaщитникoв пpaв coглacны в тoм, чтo тaкoe paзличиe являeтcя фopмoй диcкpиминaции и cвязaнo c ceкcуaлизaциeй жeнcкoгo тeлa. Их тoчкa зpeния зaключaeтcя в тoм, чтo этoт пpoцecc нaчинaeтcя c дeтcтвa, кoгдa дeвoчeк oдeвaют в бикини, дaжe ecли oни eщe нe дocтигли пoдpocткoвoгo вoзpacтa.

Тeпepь влaдeльцaм бacceйнoв, кoтopыe зaпpeщaют купaтьcя тoплec нa cвoeй тeppитopии, мoжeт гpoзить штpaф дo 500 тыcяч eвpo (53,5 миллиoнoв pублeй).
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Πишитe пoд пocтoм!