Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства и Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства и Общение
1 год назад
Знакомства и Общение
1 год назад
Хорошенькая👍
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Неужели есть те, кому это нравится?! 
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В МЧС назвали аномальной ситуацию с паводком в Самарской области

Заместитель начальника ГУ МЧС по Самарской области по гражданской обороне и защите населения Алексей Крючков прокомментировал ситуацию с паводком в регионе. Он отметил, что подтопление не несет циклический характер и его можно назвать аномалией.

— Причиной является резкое потепление, повышение среднесуточных дневных и ночных температур, сыграли роль и большие запасы снега. Фиксируется резкий подъем уровня воды на малых реках. Аномальные природные явления дали такой результат, — сказал Алексей Крюков.

По его словам, согласно последним наблюдениям и статистике такие подтопления в Самарской области последний раз были в 1988 году. Специалисты промониторили ситуацию по рекам – заторов нет.

Сейчас в Самарской области подтоплено 1314 приусадебных участков, 656 домов и 8 мостов. Когда вода начнет уходить, на подтопленных территориях начнут помпами откачивать воду, ставить тепловые сушки и приводить в порядок дома.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше