Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
что-то прекрасное в мемах
1 год назад
Μы пοдapили cοбaκe κapтину c eгο мaлeньκοй тοчнοй κοпиeй. Κaκ вы зaмeтили, οн οчeнь дοвοлeн.
МЕМЫ
1 год назад
Спагеттᴎ ᴎ нейрοсеть, страшные сοвᴍещенᴎе
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Кузбассе таксист спас бабушку от мошенников

Водитель такси в Прокопьевске помог пенсионерке не стать жертвой мошенников. Со слов 84-летней женщины, ей позвонил мужчина, представившийся адвокатом ее внучки. Он рассказал, что девушка попала в ДТП и ей срочно необходимы средства на операцию. Пенсионерка, не раздумывая, передала злоумышленникам 100 тыс. рублей. Но этого оказалось мало. Через некоторое время с ней связались еще раз, затребовав на этот раз 200 тыс. рублей.

С деньгами женщина спустилась к подъезду, куда на такси подъехал парень, чтобы забрать передачу. Водитель такси обратил внимание, что пенсионерка что-то передала курьеру. Таксист предположил, что это может быть мошенник и стал расспрашивать женщину о цели визита незнакомца. Поняв, что не ошибся, водитель потребовал у пассажира вернуть пенсионерке деньги.

Курьер сбежал, а пожилой прокопчанке удалось сохранить 200 тыс. рублей. После этого она связалась с внучкой, которая заверила бабушку, что никакого ДТП не было и с ней все в порядке.

Полиция установила личность курьера: им оказался 18-летний местный житель. Предложение о работе, по его словам, он нашел в соцсетях. Правоохранители выяснили, что молодой человек причастен к аналогичному преступлению: ранее он по той же схеме забрал у другой пенсионерки 70 тыс. рублей. Основную часть денег курьер переводил мошенникам, оставляя себе процент за работу.

Таксиста наградили благодарственным письмом начальника ОМВД России по г. Прокопьевску.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Восемь следователей ранены при взрыве сбитого на подлёте к аэродрому дрона под Ростовом

В Ростовской области восемь человек получили ранения, проводя следственные действия на месте падения украинских беспилотников на подлёте к аэродрому. Причиной ранений стала детонация бомбы на одном из дронов. Об этом сообщил губернатор региона Василий Голубев.

"В Морозовском районе, недалеко от аэродрома, в результате произошедшей около полудня детонации взрывного устройства на одном из упавших БПЛА пострадали, по предварительным данным, восемь человек. Они проводили следственные действия на месте падения беспилотников", — говорится в тексте.

Все пострадавшие доставлены в районную больницу, также в Морозовск направлены дополнительные бригады медиков. Проводится следствие по факту случившегося.
Показать больше