Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин головного мозга ★ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
Высшая школа экономики
1 год назад
Cтартовал конкурс философских эссе «Видение 2050 — BRICS People 2050 — Как БРИКС изменит мир к 2050 году». Принять участие в состязании могут граждане государств БРИКС в возрасте от 18 до 45 лет.

Заявки принимаются до 1 мая. Жюри определит 10 победителей, троим из которых будет предоставлена возможность принять очное участие в Гражданском форуме БРИКС в Москве.

Об основных целях конкурса, формате проведения и участниках рассказали проректор НИУ ВШЭ Виктория Панова и декан факультета гуманитарных наук НИУ ВШЭ Феликс Ажимов: vk.cc/cw02km
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Факультет географии и геоинформационных технологий НИУ ВШЭ запускает новую магистерскую программу «Пространственные данные и прикладная геоаналитика». Она направлена на подготовку специалистов, владеющих современными инструментами работы с геоданными и геоаналитики для принятия качественных управленческих решений.

Подробнее о программе, ее особенностях и преимуществах рассказал декан факультета географии и геоинформационных технологий Николай Куричев: vk.cc/cw09tx
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Вышка Онлайн запустила курс «Прикладные нейросети» на портале «Открытое образование». Теперь разобраться в том, как применять возможности искусственного интеллекта на практике, может любой желающий.

Подробнее о том, как устроена программа, кому она подходит и почему тренд на нейросети с нами надолго, рассказал автор и преподаватель курса Даниил Косакин: vk.cc/cw0ksg
Показать больше