Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Юридические цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Сегодня нас с вами ждёт довольно необычная, но очень полезная рекомендация (особенно для тех, кто любит подолгу засиживаться за работой). И даст нам мудрый совет король Франции, Людовик XIV из истории "Покоряя Версаль"! 🌞

«Когда мне кажется, что государственные тяготы слишком велики, я гуляю в садах Версаля. Мой любимый фонтан — фонтан Аполлона. Конечно, окончательные планы еще не раскрыты.
Во времена моего отца он был известен как "Озеро лебедей". Помню, маленьким ребёнком я смотрел на него из замка и думал, когда отец вернётся с прогулки и когда в следующий раз возьмёт меня на охоту. Белое изящество лебедей заставило меня задуматься: смогу ли я преобразовать простоту Версаля в величие, отражающее моё собственное и прославляющее всю Францию? В настоящее время я работаю над изменением его дизайна. На нём будет изображён Аполлон, взмывающий в небеса.
Я нахожу, что даже несколько минут наедине с природой, звуки птиц и фонтанов могут дать мне большое утешение. Я часто возвращаюсь на заседания совета и политические дебаты отдохнувшим. Но ещё важнее то, что эти спокойные минуты вдали от волнений можно провести с кем-то ценным. Я очень дорожу спокойными прогулками с любимым человеком.
Если вы чувствуете стресс, усталость или грусть, я от всего сердца рекомендую выделить пять минут из своего дня и отправиться на прогулку к близкой вам природе. Отбросьте все мысли, заботы, тревоги, которые могут давить на вас, и прислушайтесь. Прислушайтесь к звукам воды».
#Рекомендация_персонажа @romanceclubofficial
Показать больше
ку!сочек твиттера
2 годы назад
ку!сочек твиттера
2 годы назад
Есть такая прикольная группа Negan Show Streaming https://vk.com/neganshowst... Новости игр и кино. Стример-новичок Negan набирает последователей! Хочешь в секту? Лучше в эту!
Показать больше
ку!сочек твиттера
2 годы назад
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
"Пять невест" снова возвращаются на экраны. Однако что это? Новый сезон или что-то другое? Как раз что-то другое, а именно спешл, и не один, а сразу два! Вернее, лучше сказать один, но поделенный на сразу две части.

Премьера первой состоится 2 сентября, а премьера второй — 9 сентября на канале TBS. Также 10 сентября его покажут полностью на канале BS11.

И, если вы не понимаете японский, придется ждать, пока все это дело переведут и озвучат на русский. Но, в любом случае, ждем-с!
Показать больше
AniFox - Все об Аниме
2 годы назад
Привет! На связи Nikifilini – творческое объединение с собственным производством, и мы постоянно развиваемся в трех направлениях : уличная мода, японская культура и современное искусство.

Сегодня, 9 августа, на нашем сайте будет действовать скидка 25% абсолютно на все! Но акция продлится лишь 7 часов.

Собери кайфовый лук, или пополни свой гардероб худи с принтом любимого аниме персонажа, или успей урвать тишку, они у нас просто с кайфовой посадкой.

Переходи на сайт, чтобы выбрать: https://nikifilini.com/pro...

Кстати, ты можешь разбить оплату заказа на 4 части, с платежом 14 дней. Для этого воспользуйся форматом оплаты – долями.

Ровно в 23:00 по мск сейл будет деактивирован
Показать больше
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
Χopoшaя aкция oт дoбpoгo вoдителя!

tazz
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
Очень дaже кpутaя тaкaя идея

tazz
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
В Роскачестве составили рейтинг куриного фарша. Ярославский производитель оказался внизу

В его продукции нашли сальмонеллы

Специалисты Роскачества исследовали 18 торговых марок куриного фарша из десяти российских регионов. Во время проверки эксперты нашли бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, листерии, а мясо некоторых торговых марок назвали сомнительной свежести.

В антирейтинг попал местный производитель «Ярославский бройлер». Продукция компании, по меркам проверяющих, не соответствует по микробиологическим показателям.

— В торговых марках «Азбука вкуса», «Рококо», SPAR, «Перекресток», «Мясновъ», «Чернышихинское мясо» и «Ярославский бройлер» выявлены превышения обязательных требований по количеству мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). В торговых марках «Своя», «ВкусВилл», «Чернышихинское мясо» и «Ярославский бройлер» обнаружены патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, — рассказали в Роскачестве.

Также специалисты остались недовольны комплексным анализом на определение уровня свежести. Ярославский фарш не прошел проверку на летучие жирные кислоты, также там обнаружили превышения по тесту на общее микробное число.

— Реакция говорит о том, что использованное торговыми марками мясо можно отнести к группе сомнительной свежести, — объяснили в Роскачестве.

После проверки производителям предоставили результаты. В Роскачестве сообщают, что на «Ярославском бройлере» инициировали дополнительную масштабную проверку. На самом предприятии корреспонденту 76.RU сообщили, что комментарий предоставят позже.

АО «ЯРОСЛАВСКИЙ БРОЙЛЕР» — компания, зарегистрированная в поселке Октябрьском Рыбинского района. Предприятие существует с декабря 2000 года. По данным на конец 2022 года, компания заработала 9,5 миллиарда рублей. Из этих денег чистая прибыль составила 1,2 миллиарда рублей. Генеральный директор акционерного общества — Георгий Геннадьевич Силин. По данным сервиса «Контур.Фокус», в 2019 году акционерами по данным эмитентам являлись ООО «Солидарность», «Интегрэйтед Компаниз Ассош, ЛЛК (INTEGRATED COMPANIES ASSOC., LLC)» и Азизов Эльман Назифович. Он же является соучредителем и генеральным директором ООО «Солидарность».

Создатели рейтинга оговариваются, что их требования не являются обязательными для производителей, однако без соответствия им невозможно претендовать на получение российского знака качества.

Алина Шибаева, https://76.ru/text/food/20...
(Фото: Александра Мамонтова)
Показать больше
Двойные мемы | Бот
2 годы назад
BMW Михaилa Литвинa зa 18 миллиoнoв рyблeй былa yгнaнa в Дyбae сeгoдня нoчью, пoслe чeгo извecтный блoгeр oткрыл для пoдписчикoв дoстyп в свoй зaкрытый NFT прoeкт «AXIE» гдe oн бyдeт пoмoгaть зaрaбaтывaть дeньги прoстым людям.

Михaил пoдарил пoдписчикам промoкoд LITVIN, кoтoрый дaет 800 pyблeй в игрe АXIE (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить в питoмца и зaрaбoтaть еще бoльше)

Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT питoмцa, пpoкaчивaешь eго, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.

Пoкa пoчти никтo нe знaет oб этoм проeкте, нoвички yжe зaрaбaтывают пo 500-2000 pyблeй в дeнь, прoстo yхaживaя зa питoмцeм в нoвой игрe Литвинa 🐶

* По прoмoкодy LITVIN на 800 рyблeй дoстyпнo всeгo 800 aктивaций

Кoрми свoeго питoмца и зaрaбатывaй нa нём в нoвoй игрe «AXIE» от Литвинa: https://wow.link/litvin_nf...
Показать больше