"Россия - знакомства"
Всем привет)
Познакомлюсь с настоящим мужчиной,ровесником или постарше меня.
Для общения,создания отношений ,переезда.Только серьёзные намерения.Неуверенным ,озабоченным мальчикам просьба не писать.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
Бьянка Цензори воссоздала образ Симы-Гулливер из фильма “Интердевочка”.

Одежда супруги Канье Уэста пробудила у россиян чувство ностальгии по полюбившемуся фильму. Даже спустя 35 лет этот наряд, а также сам фильм, вызывают у многих массу эмоций.
Показать больше
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
«Я возьму их под опеку»: журналистка Ксения Собчак обещает помогать детям, оставшимся сиротами после трагедии в «Крокусе», и дать им образование.

Популярная журналистка и блогер Ксения Собчак присоединилась к ряду знаменитостей, которые оказывают поддержку пострадавшим от террористического акта, и объявила в своем телеграм-канале о готовности помочь детям, потерявшим родителей в результате теракта, произошедшего 22 марта в концертном зале “Крокус Сити Холл”.

Ксения Собчак сообщила о том, что она уже перечислила полтора миллиона рублей на поддержку детей из двух семей. Она приняла решение оказать помощь Васе и Мише Соколовым, а также Варе и Вове Дорофеевым. Кроме того, Собчак отметила, что уже провела беседу как с детьми, так и с их родственниками. Она также выразила намерение оплатить сиротам обучение.

"Я возьму на себя заботу о детях в части образования, готова помочь им с оплатой ВУЗов и, при необходимости, обеспечить репетиторскую помощь", - озвучила свои намерения Ксения.

Она также обещала обеспечить учебу сирот в престижных школах и высших учебных заведениях, учитывая предпочтения каждого ребенка.
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР? Шарлиз Терон не стесняется выходить со своим сыном в свет в совсем необычном облике...
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Сезон сакуры в Японии официально начался! А кто может быть ближе всего к атмосфере созерцания цветущей вишни, чем персонажи Инадзумы? ⚡

Мы сделали футболку «Lightning», вдохновлённую Яэ Мико: супер плотная ткань, вышивка и изностойкий принт ульты, который переживет не одну сотню машинных стирок.

⛩ Заказать тишку: https://vk.cc/cvZI9U

Подписаться на соц.сети бренда:
♡ TG-канал: https://t.me/darkchaowear
♡ VK-паблик
Показать больше