Интересная Москва ? VPN
Уличный художник и иноагент Philippenzo заявил о желании баллотироваться в Мосгордуму

На родине 39-летнего Филиппа Козлова обвиняют в вандализме по политическим мотивам – за граффити «Изроссилование». В июне прошлого года арт-надпись появилась под Электрозаводским мостом на набережной Яузы. Своей работой Philippenzo поздравил москвичей с Днем России.

Ранее Филипп говорил, что не является коренным москвичом и родился в Волгограде. Но вся его творческая натура тесно связана с Москвой. Художник рассказал, чем займется на посту депутата:

– В первую очередь вернёт искусство на улицы Москвы, создав в каждом районе «Зал славы» местных худоджников;

– Переименует Тверскую в проспект Навального и перекрасит Кремль в белый цвет, сделав на его территории зону отдыха горожан;

– Снимет запрет на митинги.

Сообщество иноагентов уже поддержало выдвижение Козлова. Сейчас за культуру в Мосгордуме отвечает 73-летний Евгений Герасимов, известный по роли робота Вертера в «Гостье из будущего». Philippenzo
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Девушку, «пощупавшую» Родину-мать за соски, приговорили к 10 месяцам принудительных работ

Также 23-летней блогерше Алёне запретили делать посты в соцсетях в течение двух лет. Прошлым летом девушка выложила в инстаграм* сторис, в котором «пощекотала» грудь монумента «Родина-мать» на Мамаевом кургане.

На Алёну тут же обиделись z-патриоты. Активисты забросали МВД доносами, россиянку обвинили в «реабилитация нацизма». Подозреваемая уехала на Шри-Ланку, но через полгода вернулась и была задержана прямо в аэропорту.

Прокурор требовал отправить подсудимую в колонию на 10 месяцев, однако суд приговорил Алену к 10 месяцам исправительных работ. С удержанием 10% заработка в пользу государства.

*Запрещен (но не сломлен) в РФ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В краснодарском туристическом городке Горячий Ключ установили памятник Евгению Пригожину и Дмитрию Уткину. У часовни «Вагнер».

Местные очень довольны.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти продолжают активно вербовать мигрантов на СВО

К поиску добровольцев подключились сотрудники ФМС. Чиновники раздают встающим на учёт приезжим агитационные брошюрки.

Видать на английском понятнее, чем на русском.
Показать больше
Женские мелочи
1 год назад
Необычный подарок на День рождения или юбилей !

Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100% !

Все просто ! Скидываете фото - мы делаем макет.
Понравилось ? Утверждаем макет и мы отправляем на производство.

- Высота фигурки - 20 см.
- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Пишите по ссылке, поможем подобрать тему фигурки: https://vk.cc/cvBFR0
Показать больше