2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Камила Валиева стремится войти в мир кино и телевидения после того, как её отстранили от профессионального спорта!
Напомним, что из-за выявленного допинга ей было запрещено участвовать в спорте и отправили в невыезд на 4 года из-за выявленного допинга. Это значительно повлияло на её жизненные планы.
"Мои первые шаги вне спорта - окончить школу, сдать ЕГЭ, поступить в университет. Сейчас я прохожу кастинги на кино- и телевизионные проекты. Я буду развиваться в этом направлении, поэтому надеюсь, что вы увидите меня снова", - отметила Валиева.
Напомним, что из-за выявленного допинга ей было запрещено участвовать в спорте и отправили в невыезд на 4 года из-за выявленного допинга. Это значительно повлияло на её жизненные планы.
"Мои первые шаги вне спорта - окончить школу, сдать ЕГЭ, поступить в университет. Сейчас я прохожу кастинги на кино- и телевизионные проекты. Я буду развиваться в этом направлении, поэтому надеюсь, что вы увидите меня снова", - отметила Валиева.
Показать больше