Философия Психология
Смех — это признак носителей и дарителей жизни. Кто смеётся — тот живой.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
В России предложили инициативу по увеличению страхового стажа для многодетных матерей

Уполномоченная по правам ребёнка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец стала инициатором предложения о включении в страховой стаж матери периода с момента рождения ребёнка до достижения ею пенсионного возраста.

"Прошу Вас, уважаемая Анна Юрьевна, в защиту прав и интересов детей поддержать вышеуказанную инициативу и разработать соответствующий законопроект, который приведёт к положительным изменениям в жизни многодетных семей", — говорится в тексте обращения на имя зампредседателя Госдумы Анны Кузнецовой.

Волынец напомнила, что Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, отметил, что необходима постоянная работа, целью которой будет повышение качества жизни семей с детьми. Детский омбудсмен считает, что эта инициатива поможет поддержать материнство, семейные ценности и уважение к выбору многодетных родителей, посвятивших себя воспитанию детей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
"Не смешите мои коленки!": Мать задержанного за покушение на Чибиса не верит в вину сына

Мать Александра Быданова, который пытался убить губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, не верит в то, что сын мог пойти на преступление, выполняя чей-то заказ.

"Не смешите мои коленки! Я не хочу разговаривать ни с какими журналистами и корреспондентами", — ответила мать Быданова на вопрос, могло ли это быть заказное убийство.

Она также добавила, что общалась с сыном незадолго до совершения им покушения на чиновника. Женщина не заметила ничего странного в его голосе и поведении.
Показать больше