Подслушано Краснодар
«Обстановка вокруг мусорных контейнеров на Жлобы, 99. Три недели не убирают крупный мусор вокруг, вывозят контейнеры, вокруг них тоже не производят уборку. Рядом детский сад, тротуар, где проходит большой поток детей в школу и взрослых по дороге в парк и на работу!!! Проход затруднен — лужи, ветки, грязь»
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Краснодар , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
10 мс. назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
10 мс. назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
4 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Краснодар
3 мс. назад
Сотрудники МЧС Кубани подписали обращение в адрес руководителей федеральных структур, в котором высказались в поддержку заместителя начальника ГУ МЧС РФ Краснодарского края Сергея Симоненко. Под документом подписались более 500 человек. Он направлен в адрес министра МЧС России Александра Куренкова, директора ФСБ Александра Бортникова, председателя СК Александра Бастрыкина, генпрокурора Игоря Краснова и полпреда Президента в ЮФО Владимира Устинова.
Как отмечают «Аргументы недели», https://argumenti.ru/socie... причиной обращения стала анонимная публикация в одном из телеграмм-каналов, где Симоненко обвиняют в совершении преступлений, в частности организации поджогов и покушения. Якобы, соответствующие сведения имелись на этапе следствия в уголовном деле, которое велось в отношении исполнителей. Однако в суд дело пришло уже без фамилии заказчика, в нем фигурировало лишь некое «неустановленное лицо».
Как стало известно, речь идет о публикации в телеграмм-канале ВЧК-ОГПУ, администратор которого неизвестен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности за публикацию непроверенных сведений. Вместе с тем, ранее аналогичные обвинения уже становились поводом для нескольких проверок со стороны правоохранительных и надзорных органов, в том числе структур федерального уровня. Однако скандал оказался пустышкой – ничего не подтвердилось. А лица, распространявшие недостоверную и порочащую информацию в отношении полковника внутренней службы Сергея Симоненко, были осуждены за клевету.
В обращении коллег Симоненко, действующих сотрудников ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, ветеранов службы и ветеранов ВОв содержится просьба к руководству федеральных ведомств услышать мнение рядовых сотрудников службы, выражающих доверие своему начальнику. И учитывать это в случае очередных провокаций в его адрес.
Показать больше
Дерзкий Волк
3 мс. назад
Дерзкий Волк
3 мс. назад
Дерзкий Волк
3 мс. назад