2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.
С. Есенин
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.
С. Есенин
1 год назад
Это повод гордиться отдельными людьми нашей страны!
В выходной, когда одна женщина упала при выходе из торгового центра, сразу же к ней подбежали несколько человек. Она поскользнулась на краю ступенек и упала на спину, но быстрое реагирование свидетелей спасло ситуацию. Один из очевидцев вызвал скорую помощь, а другой принес картон, чтобы подложить его под спину пострадавшей. Еще один человек накрыл женщину одеялом, обеспечивая ей комфорт, пока они ждали прибытия скорой помощи, которая пришла через 40 минут. Еще один очевидец удерживал ее голову, чтобы предотвратить возможные повреждения спины и позвоночника.
После осмотра в больнице врачи сообщили, что у женщины нет переломов, только несколько ушибов и синяков. Эти люди заслуживают похвалы за свое быстрое и бескорыстное действие!
Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
В выходной, когда одна женщина упала при выходе из торгового центра, сразу же к ней подбежали несколько человек. Она поскользнулась на краю ступенек и упала на спину, но быстрое реагирование свидетелей спасло ситуацию. Один из очевидцев вызвал скорую помощь, а другой принес картон, чтобы подложить его под спину пострадавшей. Еще один человек накрыл женщину одеялом, обеспечивая ей комфорт, пока они ждали прибытия скорой помощи, которая пришла через 40 минут. Еще один очевидец удерживал ее голову, чтобы предотвратить возможные повреждения спины и позвоночника.
После осмотра в больнице врачи сообщили, что у женщины нет переломов, только несколько ушибов и синяков. Эти люди заслуживают похвалы за свое быстрое и бескорыстное действие!
Показать больше
1 год назад
Пусть счастье окружает всех!
Пусть в жизни каждого оно будет.
Пусть в жизни каждого оно будет.
1 год назад
Георгий Тесля-Герасимов вначале отправился на Донбасс в качестве военного корреспондента, а затем стал добровольцем на передовой. Решение актера ошеломило его близких. 46-летний Георгий не задумывался долго, стоит ли присоединиться к бойцам на востоке Украины. "Пока я был там, во мне зрело желание стать добровольцем, подписать контракт. Мать плакала, отец молчал и успокаивал. Сестра сказала: 'Брат, делай, как тебе душа велит'", рассказал он.
Конечно, всей семье было нелегко, а 17-летний сын и 8-летняя дочь даже не знали, где на самом деле находится их отец. "Ребенок не понимал. Ну, в командировку же не будешь объяснять, куда ты поехал. Потом в школе учительница спрашивала, по телевизору показывали, она со своими одноклассниками общалась на эту тему, какая-то гордость появилась. Сын тоже самое, был трепет за папу", поделился Тесля-Герасимов.
Актер также рассказал о навыках, которые приобрел, находясь на передовой. "Я научился стрелять, обращаться с различными видами оружия, бинтовать раненого товарища. Научился бояться и в этом страхе оставаться самим собой", добавил он.
Желаем ему здоровья, удачи и всего наилучшего!
Конечно, всей семье было нелегко, а 17-летний сын и 8-летняя дочь даже не знали, где на самом деле находится их отец. "Ребенок не понимал. Ну, в командировку же не будешь объяснять, куда ты поехал. Потом в школе учительница спрашивала, по телевизору показывали, она со своими одноклассниками общалась на эту тему, какая-то гордость появилась. Сын тоже самое, был трепет за папу", поделился Тесля-Герасимов.
Актер также рассказал о навыках, которые приобрел, находясь на передовой. "Я научился стрелять, обращаться с различными видами оружия, бинтовать раненого товарища. Научился бояться и в этом страхе оставаться самим собой", добавил он.
Желаем ему здоровья, удачи и всего наилучшего!
Показать больше