ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Зарабатывай на проверке магазинов Пив&Ко! 🤑

Все просто: посети один из магазинов с проверкой, соверши покупку не выдавая себя. После заполни анкету. И получи бонусные рубли на карту!

👉Вся информация в телеграм-канале «Жёлтые агенты Пив&Ко» https://t.me/pivko_agent

Помоги Пив&Ко стать лучше! 💛
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Обидно, когда ты общаешься с человеком, общаешься. А потом оказывается, что он говорит одни и те же фразочки и действует со всеми также, как и с тобой и нихрена ты для него не особенный.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Анонимно. Меня одну бесят охранники в магазинах? Ходят за тобой по всюду, искоса поглядываю, стоят над душой. Уже не знаешь куда от них деться. Приходится скорее хватать необходимое и бежать оттуда.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
Заметила такую закономерность 😉 те кто начинают активно публиковать свою личную жизнь, свадьбу, рождение детей, года так через 2-3 притихают. А чего это? Мы уже привыкли к вашей публичности 😉 или всё-таки поняли - о счастье не звенят на каждому углу 😉
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
О это чувство, когда в кaфе у парня за соседним столиком звонит телефон, но как!!! Давно забытой мелодией из "Бумера"! И он достал старый "Сименс" и ответил на звонок) Вот такой вот привет из прошлого... Улыбались все!)