СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Мать задержанного за покушение на Чибиса не верит в вину сына: "Не смешите мои коленки!"

Мать 42-летнего Александра Быданова, который пытался убить губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, не верит в то, что сын мог пойти на преступление, выполняя чей-то заказ. "Не смешите мои коленки! Я не хочу разговаривать ни с какими журналистами и корреспондентами", — ответила мать Быданова на вопрос, могло ли это быть заказное убийство.

Она также добавила, что общалась с сыном незадолго до совершения им покушения на чиновника. Женщина не заметила ничего странного в его голосе и поведении.

Напомним, 4 апреля Быданов ударил ножом в живот главу Мурманской области Андрея Чибиса. Преступника задержали. По его словам, совершить преступление его заставили "голоса в голове". Следствие прорабатывает несколько версий случившегося, в том числе проблемы с психикой у подозреваемого и выполнение заказа.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
В Ленобласти пьяная женщина толкнула двух школьниц под движущуюся электричку

Пьяная женщина на станции Саблино в Ленобласти толкнула двух школьниц под движущуюся электричку. 17-летний юноша, находившийся неподалеку, в последний момент сумел оттащить девочек и предотвратить трагедию. Парню удалось переключил агрессию 35-летней гражданки на себя. Он получил удар по лицу и нецензурные оскорбления в свой адрес.

После инцидента представители Западной транспортной прокуратуры возбудили в отношении россиянки сразу два уголовных дела. Ее уже удалось задержать. Теперь правоохранители выясняют причины поступка женщины.
Показать больше
Интересно знать
12 мс. назад
Интересно знать
12 мс. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 15 апреля!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 1000 гигабайт интернета и скидку 30% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/mnp_t

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/mnp_t
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM с бесплатной доставкой

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 30%, а первые 90 гигабайтов из терабайтного пакета начислятся уже в течение суток после переноса номера.

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/mnp_t
Показать больше
Интересно знать
12 мс. назад