Джизус про песню «Последняя Любовь» от MORGENSHTERN'a:
Мне кажется песня пустая, вообще пустышка, вот эти маты, слог паршивый я считаю, слог пустой. Ну слушай, люди есть люди, я даже не хочу судить, типо, я уже давно для себя сделал выводы, что люди они разные, и как бы люди, просто это люди. И как бы, ну вкусы у людей, у масс, такие видимо, окей. Я просто принимаю это, я ни в коем случае не сужу, я просто принимаю и абсолютно понимаю это.
Мне кажется песня пустая, вообще пустышка, вот эти маты, слог паршивый я считаю, слог пустой. Ну слушай, люди есть люди, я даже не хочу судить, типо, я уже давно для себя сделал выводы, что люди они разные, и как бы люди, просто это люди. И как бы, ну вкусы у людей, у масс, такие видимо, окей. Я просто принимаю это, я ни в коем случае не сужу, я просто принимаю и абсолютно понимаю это.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад